블프라, 이런 퀄리티도 있네요 ㅋㅋㅋ

나코탭이.... 

신발끈에 끼어있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 신발 사면 신던 안신던 신발끈부터 오버랩으로 갈아끼는데 그러지도 못하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

.....?

와...이건 생각지도 못했던...

진짜 나이키 어마어마한 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 감고 끼웠나요..

정말 이런 아름다운 자식들...휴...

상상력이 풍부한 나코네요

저런거 볼때마다 다른 브랜드 혹은 상품이였으면 즉각 소보원이라도 신고하면 보상해줄텐데 ㅋㅋㅋ 우리는 그렇게 할수도 있지만 그렇지 않는 나이키의 노예라는 생각이 갑자기 직장인의 노예로 야근하면 몇자 적습니다 ㅠㅜ

파워정품인증

아...진짜 깬다...

자꾸 억지로 한정판 만드네요,,,!!!
나이키 좀 품질개선 좀,,,,,,
제발,,,,,부탁드립니다,,,!!ㅠㅠ

리얼정품....
실착용이 아니라 소장용으로 나온 제품인가 보네요

저도 이렇게 받앗는데 어차피 실착할거라 끈 다시 돌려야해서 끈 땡기다가 안땡겨져서 봣더니 이런식으로 ㅎㅎㅎ 나이키 욕 한번해주고 뜯어버렸네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건