N
스니커마켓

실착~??

분명히 사고 나서 너란 녀석 꼭 신겠다 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀색 밑창이.........이걸 못신게 하네요 ㅎㅎ 

슈구나 솔쉴드 바르고 실착을 해야하는지.......조던3은근 밑창 갈림이 심하던데 특별한 날에만 신어야할까여 ㅋㅋ

Comments

일단 넣어두시죠ㅋㅋ
관상만으로도 만족스럽습니다ㅎㄹ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는것만으로도 좋습니다..

안도형님 사진 보니 저도 오늘 11개월만에 한번 꺼내봐야겠네용

OP

ㅋㅋㅋㅋ 11개월이나...크 전 벌써부터 막 신고싶던대 ㅋㅋㅋ

제 사이즈를 못 샀거든요

OP

80위로는 가격이 ㅎㄷㄷ 하던데 ㅜㅜ

`아껴 두면 x된다` 인생의 모토 입니다ㅋㅋ

1년에 3번만 분기별로 신으세요^^ 중창갈라짐 없이 10년이상 갑니다.

OP

아끼똥!!!! 계절에 따라 신어주면 될려나요!ㅋㅋ

어머나... 어머나... 한류열풍의 주역...저라면 결혼할때 신습니다...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼할려면 현실적으로 빠르면 13년~생각해봅니다 ㅋㅋ 고등학교 졸업도 아직 못한 1인 ㅠㅠ..........

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건