N
스니커마켓

에어맥스 98 wild west 미공홈에 쿠폰먹이고 구매가능합니다

쿠폰먹이면 150붛이네요. 거의 전사이즈 구매가능합니다. 달리시죠

Comments

미 공홈.. 달릴 수 있었음 좋겠네요.

OP

ㅠㅜ 아쉽네요 풋셀분들중에 몇분들은 미공홈에서도 구매하시는거 같던데 ㅠㅠ

ㅜㅜ 미공홈...

OP

ㅜㅠ

뚤키힘든 전설의 미공홈....

그저 바라만 보고 있어요...

OP

영자님께서 댓글을 ㅠㅜㅜㅜㅜ 정녕 국내에서 미공홈은 뚫을수 없는건가요 ㅠㅜ

솔직히 취향은 아닌데...
이노무 $30 off 쿠폰땀시...고민되네요...

OP

저도 30불 오프 쿠폰때문에 질렀습니다. 실물 보고 아니다싶음 리턴할라하는데 아마 그렇게 하지 못하겠죠 ㅋㅋㅋ

전에 LA 다운타운에서 다른 사람이 실착한거 보고 이쁘다라고 생각은 했는데 망설여 지는게...당최 어떤 옷이랑 어울릴지...어울리는 옷을 또 같이 사야한다면 돈은 2중으로 들어가고....받고 난뒤 뭐 다시 리턴시트 붙여서 리턴하면 되지만 또 다시 크레딧 받는데 시간 걸리고 그런게 싫으면 LA 나 산타모니카 까지 나가야 하는 번거로움 때문에 망설여 집니다...ㅜㅜ

일단 얼마간 고민 모드에 돌입요...

진짜 사고 싶은 녀석인데 미공은 뚫을 수가 없어 쳐다만 봅니다...

OP

풋셀분들중에 관심있어하시는 분들이 많은걸로 기억하는데 아쉽네요 ㅠㅜ

아쉬운대로 97 와일드웨스트로...

OP

미국에선 97 와일드웨스트가 훨씬 인기가 좋더라구요. 같이 공홈에 떴는데 97은 순삭 ㄷㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건