카시나 조던 순삭이네요..

11시쯤 부터 계속 jordan 검색해놓고 새로고침 했는데 순삭됐네요 ㅋㅋ 혹시 드신분 있으신가요??

Comments

결제에서 터졌네요..ㅠ

결제까지가서오류났다고하며
끝났네요ㅜㅜ

한사이즈당한족인가보네요ㅡㅡ 저도운좋게 새로고침중 떠서 구입눌렀더니 무슨 로그인패이지로넘어가고어쩌고 짜잉나네요 ㅋㅋ

로그인 풀려서 망했네요 결제직전에서ㅋㅋㅋㅋ

저도 결제에서 터졌네요 ㅜㅜ

OP

ㅠㅠ 아쉽네요 이제저는 4월달에 조던 1 x 트레비스 스캇을 노려야겠습니다 ㅎㅎ

그냥 해외에서 살 수 있을 때 살껄 후회되네요....

저는 결제누루니깐 로그아웃되서 로그인할려고하니깐 안되더라구요 ㅎㅎ

참고로 피씨로 했는데 모바일로 할껄 그랬나봅니다 ㅎㅎ

OP

먹은 사람들은 도대체 어떻게 먹은건지...

로봇프로그램 잇다고하던뎅...

처음엔 아쉬웠는데 제 사이즈 안나와서 그렇게 많이 아쉽지는 않네요..

OP

저도 꼭 먹을거란 기대는 없어서 아쉬움은 없는데 조던1 트레비스 스캇 콜라보는 꼭 먹고싶네요 ㅎㅎ 역스우시 처음에는 별로네 싶었는데 보면볼수록 이쁜거 같아서요 ㅋㅋㅋ

강제 로그아웃 ㅎㅎㅎㅎ 옆동네는 꽤 많이 성공했던데요

아예 물건이 보이지도 않았습니다.. 

정보없이 제품나오는 시간대에 보시는분들 대단 ㄷㄷ

구경도 못해봤네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건