조던6 블프라를 택배로 받았는데 ...

앞 스웨이드쪽에
다른 한쪽 블프라 뒤 스포일러 때문에
눌린 자국이 심하게 나 있더군요
이걸 반품 하기도 뭐하고
드라이기로 약하게 2분정도 째니까
자국이 올라오며 사라지더군요!
혹시라도 블프라 가지고 계신분 중
저처럼 스크래치 마냥 눌리신분 있으시면
드라이기 약한 열풍 추천 드립니다!
너무 강한 열은 신발에 악영향을 주니 비추합니다!

Comments

꿀정보네요!!

OP

그래도 꿀정보가 돼서 다행이네요 감사합니다!

와 대박이네요
바로 해봤는데 찍힘이 펴졌습니다
꿀정보 감사합니다^^

OP

안그래도 요즘 병맛 나이키 퀄인데 거기에 추가로 마음의 찍힘도 있으셨을텐데 ㅋㅋ 해결하셔서 다행이시네요!

이건 진짜 꿀팁이네요!!

퀄리티를 스스로 개선해야 하는 슬픈 현실이지만 말이죠

OP

ㅋㅋㅋ 그러게 말입니다 20만원대 신발을 9만원대 90년대 그때나 같은 박스 같은 포장재로 보내다니 나이키 너무하네요 ㅋㅋ 명절 싸구려 선물 세트도 정확한 포장재에 움직이지 않게 포장되어있는데 말이죠

호오 이런정보는 어떻게 아셨나요

OP

이지 700 아웃솔 찌그러질때도 방법이 똑같거든요 다 인터넷 세계에서 보고 따라한거죠 ㅋㅋ 감솨합니다!

좋은정보

OP

좋은 정보는 나눠야 더 큰 기쁨이죠! ㅋ

정보엔 추천

OP

ㅋㅋㅋ늘 즐거운 스니커 정보 주시는 운영자님!이 더최고죠!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건