N
스니커마켓
N
패션마켓

김포 현대 아울렛 나이키 정보

현제 김포 현대 아울렛 나이키 팩토리

에어맥스 95(acg???)260~280

폼포짓 프로 250~290

들어와있네요 30% 세일중입니다.

https://youtu.be/N6Wu-gCmlhI

Comments

깔끔하고 멋진 데이터네요!

감사드립니다! 현장에 나와있는것보다 더 자세히 보게된것 같아요! ㅎㅎ 

OP

감사 드립니다~더 열심히 만들어 보겠습니다

영상 잘봤습니다 굉장히 전문적으로 잘 정리해주셨네요

OP

처음 만든거라 아직 부족합니다 잘봐주셔서 감사합니다

능력자분

OP

당치도않습니다

OP

감사합니다

영상 깔끔하고 좋네요 사이즈도 보기좋고 설명까지 정보 감사합니다

OP

앞으로도 많은 정보 가지고 오겠습니다

와 잘봤습니다^^
좋은 자료 접하게 해주셔서 감사합니당

OP

봐주셔서 감사합니다

좋은정보 감사합니다^^
강력추천드립니다!!!!

OP

추천 감사합니다

와 최고네요 잘 봤습니다

정리가 깔끔해서 보기 좋네요.
다른분이 올리시는 동영상은 촬영각도
움직이는 바닥과 순간적인 반사광등
정확한 정보파악에 어려움이 있는데
제품 설명, 가격, 싸이즈 정리까지
완벽하네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건