N
스니커마켓

조던6.. end 당첨이란..

출시 당일 깜빡하여 10시 15분접속.. 모두 품절되었더군요..

혹시몰라서 드로우해둔 END에서 결재문자가 와서 

오!!! 엄청신나하고 있었는데.. 관세문자를 받고나니 좌절이네요 ㅋㅋ

신발+배송비+관세면 리셀보다 비싸네여..

제발 초기불량만 아니길.. 바래봅니다..

필구할려고 end했더니 관세가..

혹시 조던6는 한-EU FTA 협정에 속하지 않겠죠?

아닌거 같아서 해당없음 하고 알아보니 23%더군요..

협정에 속하면 10%..

당황스럽네요.. 첫 end라서.. 이렇게 넘어가 봅니다 ㅋㅋ

Comments

협정은 생산국가에 영향을 받는거라.......관세가 꽤 나오실것 같습니다 ㅠㅠ

OP

네..예상 6만원정도 하고있어요.. 슬프네요 ㅋㅋ 상태괜찮은 신발을 리셀하는게 안전하겠어요ㅜㅜ

전 그래서 해외승인막았습니다.

2개당첨됐더라고 ㅎㅎ

알고넣으시지 않으셨나요? 

전부다 관부가세 붙는데 그거 감안하고 넣을텐데 ㅋ

그래서 엔드 드로우는 두번 생각하고 넣습니다. 그리고 당첨이 된건 이유가 있는거죠.. 

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=466664&sca=&sfl=wr_subject&stx=6&page=2&scrap_mode=

저의 댓글적중~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건