불량품?or 양품?

오늘 블프라를 받았는데 흥미로운것을 발견해
나누고 싶어서요.
다른분들 글에 몇번 언급했던건데 og 91년도 블프라는 힐컵이 가죽처럼 빛나는 재질로 되어있죠. 이번 블프라는 그 디테일을 살리지 못해 좀 실망이었는데요 헌데 오늘받은 제 물건은 오른쪽신발만 그 디테일이 재현되어 있더군요... 왼쪽은 아니구여.
사진 보시면 광이 확연히 차이남이 보이실겁니다. 광택부분을 살짝 긁어보니 전혀 긁히지 않는 재질이고 오히려 듀라벅이 덮여있지 않은것 처럼 느껴집니다. 원재료 그대로의 느낌이랄까?
만약 그렇다면 og의 힐컵은 듀라벅만 덮지 않은 원재료 그대로의 힐컵이라는 건데요.
하나 혹시 듀라벅 이나 누벅은 스프레이형식으로 뿌려서 입히는 건지?? 아시는분 혹시 계시나요..
어쨌던 한쪽만 og로 받았습니다. 불량품인지 양품인지는 모르겠습니다만.

Comments

정말 신기하네요...!

스웨이드 소재인데 기름 먹이지 않을까요? 망할나이키 생산국을 바꾸던가 하지 큰일이네요 퀄이 맨날 이러네요 ㅠㅠ

좋아할 일인지 슬퍼할 일인지 모르겠네요;;

나이키야~~~제발~~쫌~~~ 어케 해봐라 이놈들아

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건