N
스니커마켓

블프라 상태가......

후..... 어제 받아서 오늘 확인하는데 중창에 접착이 저런데 반품해야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고민이네요

Comments

안좋죠... 벌어질 요인이 다분한 상태입니다- 저곳으로 이물이 침투해서 부패하면 빨리 벌어집니다-

제가 이번 발매된 조던 일레븐 콩코드를 세개를 구하게 되었는데요- 다 소장할려다가 과한거 같아 두개는 떠나보냈고 하나 남겼는데 세개 중 접착 상태가 가장 좋은걸 남겼습니다-

제가 가지고 있는건 페이턴트 레더에 스크래치까지 있었구요- 하지만 제 눈에 바이트라인, 접착 상태가 가장 딴딴해보이는 녀석으로 소장했습니다-

OP

후 교환이 안되니 답답하네요ㅠㅠ

나이키는 다 좋은데 저런 마감문제가 하루이틀이 아니여서.. 그런점만 줄어들면 좋겠네요

OP

점점 더 심해지는 것 같아요 ...

리셀하시는게 어떠신지..
공홈 안되고 줄은 못설거 같아서
26에 리셀 했는데 만족합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건