N
스니커마켓

이러면 이거 대박인데!!!

오호라!!

Comments

하지만 내건 없 ㅠㅠ

응 내껀없어~

내 생일달인데 2달동안 허리띠를 졸라 매려구 합니다^^

셀프 선물을 위해서ㅋㅋㅋ 근데 얼마가 필요할까여

스탁엑스 시세로 약 백오십만원에서 2백만원이 필요합니다.

두달동안 이슬만 먹어야 되겠네요ㅜㅜ

정식 출시되면 떨어지겠죠ㅋㅋ 암튼 감사합니다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가즈아~

오리진 15만족 썰을 보고 쉽게 구하겠구나 했지만 현재 50만원으로 치솟은 리셀가 때문에 구하기를 포기했죠

오! 많군요! 음... 아... 흠... 하아...(내꺼 있긴 하려나...)

국내에 얼마나 풀리는지가 관건이겠네요.
이미 하입 기차가 풀엔진으로 달리고 있어서 물량 대비 리셀 가격이 쎌것 같습니다

그동안 미당첨 시킨거 나이키는 이걸로 보상해라 !!!

오 이정도면!!!! 이렇게팍팍나와주면 정말좋겟어요!!

제껀 언제나 없겠죠;;;;

저도 지금까지 당첨 안된거 용서할테니
저거 하나 당첨되게 해주면 좋겠네요~~ㅎ

이런 신발가트니 ㅡㅡ 너드 멀구나

크아아아~~ 갖고 싶네요 ㅎㅎㅎ

이런건 제발 좀 다같이 신자..제발...

내껀 없겠지 ㅠ

이거네요. 당첨 기원합니다..!!

어차피 리셀로 구매해야할 듯 한데 제바알 세자리로는 안넘어가게 책정되면 좋겠습니다 ㅜ

내건 없겠지...?ㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건