N
자유게시판

조던6인프라레드....우오...냄새....ㅜ.ㅜ

오늘 조던6받았는데요.

박스를 열자마자 본드냄새가 코를 확 찌르네요.

본드냄새 나는 신발을 처음본건아니지만, 이렇게나 강력한 본드냄새가 나는건 처음입니다.

제꺼만 이런건지 모르나 ㅜ.ㅜ

다행히 그래도, 다른 큰 문제는 없는것같아서, 만족하고 넘어갑니다만....

나이키....가격만 계속 올릴궁리만 하지말구 ㅜ.ㅜ

제품에 좀만 더 신경 좀 써줬으면 하는 작은 소망이 있네요 ㅜ.ㅜ

Comments

요번 블프라 냄새 심하단분들 많아요 ㅠㅠ

저도 그랫어요 ㅎㅎ 뚜껑열어놓고 냄새빠지길 기다리는중입니다

저두 본드냄새가 확 ㅋㅋㅋ심해요 ㅠ

나이키가 허락한 마약입니다 ^^;;;

저도 어제 신발 받고 깜짝 놀랐어요~

이건 뭐 고딩들 본드흡입하라고 만든 듯...

그 와중에 박스는 제대로 접착이 안 되서 제가 붙였다는~ ㅋㅋ

새로운 정품인증방식 인가 봅니다
저도 어제 개봉하면서 바로
“이거 정품 맞네...”

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건