Ispa 리액트 다들 가시나요?

요번 로우 디자인은 개인적으로 Summit White 색상이 마음에 들어서 구매하려고 하는데 회원님들은 어떠신가요? 원래 별로 인기가 없는 모델인가요?

Comments

아 그리고 질문은 질문게시판이 따로 있습니다^^

StrikerMJK님은 질문이 아닌 제품에 대한 이야기를 하고 싶은걸로 보이니 참고해 주세요~

네. 제목과 본문에 모두 ?가 들어가있고, 의견을 ‘물어보는’것도 질문게시판이 적절하다고 생각했을뿐, 아래 어느분 댓글처럼 공격적인 뜻은 없었습니다. 아침이든 점심이든 무슨 상관인지 저도 모르겠지만요;;
또한 다른 분 댓글처럼 본문 자체가 애매한 내용이라, 답변도 애매하게 ‘사고싶으면 사세요’ 라고 생각했던겁니다^^

댓글이 지워진 모양인데, 카이리님께서 남기신 댓글 말고 다른 댓글도 있었습니다. 그 분의 댓글은
왜요? 맘에 들어도 인기없으면 안사시게요? 였습니다.

카이리님에게 제가 그랬다고 스스로 착각을 하고 계시는건가요? 추가적으로는 스스로 성을 내시며 제가 한 말에 대해 또 비꼬고 계시군요?

오랜 커뮤니티 생활 하신건 알겠습니다만, 조금 더 배려있는 커뮤니티 생활을 하시는게 어떻겠습니까?

‘아침이라 그런가 공격적이시네요’ 라는 표현에 대한 대답이었습니다^^

네, 알겠습니다^^ 제가 고쳐야 끝이 날 것 같네요ㅎㅎㅎㅎ 국어공부와 대화법에 대해 조금 더 제가 공부를 해야겠습니다. 그럼 좋은 하루 보내세요.

OP

앜ㅋㅋㅋㅋ 신흥질러님 존경합니닼ㅋ

OP

다른 회원분들의 의견을 들어보고 싶은 마음에 글을 남긴 것 뿐인데.. 불편하시다면 다음부턴 질문 게시판에 글을 남기도록 할게요 ^^

아침이라 그런가 공격적이시네요..

그저 이 분은 이 신발에 대한 다른 회원분들의 의견을 여쭙고자 하는 것일 수도 있는거 아닌가요..

제가 예민한건가요? 공격적인 답변으로 느껴지네요 ^^;;

질문자님 저는 흰색보다 검정이 이쁜 것같아 고민 중입니다.

OP

답변 감사해요 ㅎㅎ 그죠 검정도 이쁘긴 합니다! 오프화이트 느낌도 나구요

질문자체가 뭔가 애매하네요 ㅎㅎ 전 사고싶으면 그냥 산다는 생각이라...ㅎ 다른분들한테 어떤지 물으시는게 그냥 좀 갸우뚱 합니다 ㅋㅋ

OP

아 그런가요..ㅎㅎ 요번 신발이 딱히 확 끌리지는 않아서 다른 분들은 어떠신지.. ^^

디자인이 마음에 들어 저는 블랙도 화이트도아닌 브라운으로 갈생각입니다~
리액트 쿠셔닝은 개인적으로는 루나보단 약하다고는 생각이듭니다만 기존의 스니커즈용 보단 디자인도 기능성도 만족하기에 다른분들도 많이 노리지 않을까요?

OP

답변 감사합니다 ㅎㅎ

안삽니다 ㅎㅎ

재질이 방수재질이라 발에 땀도 조금 차기도 하고
길게 뻗은 테이핑 때문에 안그래도 얄상한 디자인에 더 길어 보이기까지 해서.. 그나마 화이트 빼고는 디자인들이 난해 하다고 느꼈네요. 블랙은 오프화이트와 비슷하다고 느끼긴 했는데 갈색은..
ispa 미드에서 큰 깨달음을 얻고 이번건 거르려고요.. 이번 87 두족 다 구매를 해버려서 지갑 사정도 ㅠ

OP

ㅠㅠ 고민되네요

정말 꼭 사야 하는 신발이라면 고민이 덜 할텐데

발매 정보도 나온지 몇일 안됬고 혹 할만한 디자인이긴 하지만

필요에 의해 사는것인지가 가장 중요 할 것 같네요..

첫모델은 블랙 화이트 두개 구매해서 너무 난해한 나머지 둘다 매물행..

또 괜히 샀다가 처박아만 두는게 아닌지 생각이 들었고

결정적으로 여자친구한테 물어보니 농구화같은 등산화 같다고 있는거나 신으라 하네요.. 

아마 첫번째 발매 했던 미드 재질과 비슷 할 것 같고요 

늘어나는 라텍스같은 재질일거예요. 반다운도 우겨 들어갈만큼 신축성이 있어서

사신다면 정사이즈 가심 될거같네요.

저는 블랙 기다리고 있어요 ㅎㅎ

아재는 때가 안타는 신발을 좋아하기 때문에 ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 때 안타는게 최고죠

저는 패스긴한대
제친구한테 어제 연락왔습니다.
블랙색상이 나오면 선착 구매좀
도와달라고요.
러닝하는 친구라서 그런지 구매한다는데
과연 품절사태가 날정도인가는 잘
모르겠네요.

OP

저도 요번건 호불호가 좀 있어서 재고는 남을 것 같네요

자기마음에 드는건
다른 사람 마음에도 든다는겁니다..

제취향은 아닙니다만!! 사고싶으면 사셔야합니다!! 인기상상관없이!!ㅋㅋ

ISPA 미드 1탄 가지고 있는데 신기 정말 힘들어요 ㅋㅋ 혹시라도 구매하실거면 사이즈1업가세요!
정사이즈 갔다가 고무장갑 신은줄 알고 교환했습니다!

제스타일은 아닌듯해요 ㅋ

새로나온 앨리먼트87도 매장에 아직 판매중인거 보면..

하이도 남아 돌아서 로우도 별 반 다르지 않을거라 생각 합니다.
그재 봤을 때 오오 했는데 그게 다 인거 같아요.

딱봣을땐 이쁜데 신을때가 힘들거 같아요. 신발끈 풀었다 묶었다 해야되는것으로 알고 그렇다고 탄력적인 소재도 아니고 .. 찢어지기라도 하면 어휴.. 저도 살지말지 고민중입니다.

OP

ㅠㅠ 그러게요.. 저도 고민중입니다

이쁜데 사도 안신을거같아 고민중입니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건