요즘 발매되는 모든 AJ1...

요즘 발매되는 모든 AJ1의 인기가 엄청난거 같습니다.

원래 AJ1이 젤 인기가 많은 시리즈기도 하지만.. 요즘엔 더 인기가 올라간 거 같은데요

어떤 특별한 이유가 있는건지 문득 궁금해 지네요..

중국의 힘인가요?ㅋ

Comments

렙 오브 차이나 가 한몫 한것 같습니다. 원래 블랙토 리셀가 50 정도 였는데 거기서 한번 신고 나오니까 미친듯이 비싸졌네요 ㅋㅋㅋ

AJ1 이 에어 조던이었군요 저 터보그린 구매할떄도 왕형님이 매장 앞에서 현금 다발들고 매입하더군요..

진짜 중국힘이 좀 센가봐요 ㅠㅠㅠ

10-15년 전만해도 조던1은 조던매니아들에게나 인기가 있었고 4,6,11보단 없었음

제게도 발등낮고 발이 편하지 않은 신발로 인식되어 있는데

지금 이렇게 대접받는거 보면 참 대단해요ㅎㅎ

당시 나오던건 죄다 점프맨 마크였는데 og처럼 스우쉬 달고 나온후부터 인기가 많아지긴했죠

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건