오늘 오프화이트 인스타 라플 흠....

인스타 댓글보니 다 쇼하는거라고 ㅋㅋㅋ

당첨자가 있긴 하겠죠?

수량이 적어서 그런가??

Comments

저도 궁금합니다..한번도 오프화이트 인스타 라플에 당첨이 되었다는 글을 본적이 없어서요 ㅠㅜ

OP

저도 본 적은 없는데 옆동네에는 전에 옵화포스 인스타 라플때 당첨자가 있긴 있다고 하더라구요

인스타 댓글에서 봤는데...

근데 오프화이트에서 라플하는 수량이 적은가봐요 

기간은 엄청 오래 하면서 수량은 극소량이면 그냥 하루에 당첨자 다 받고 말지... 

일단 저도 래플을 넣긴 했는데 맘 비우고 있습니다..ㅎㅎ
뭐 결과는 이따가 6시에 나오겠지만 긍정적으로 생각하고 좀 더 기다려 보죠:)

저 서울 블레이저 인스타 당첨됐었어요

OP
되긴 되나보군요 감사합니다.~!!!

당첨이 되긴 하는군요 ㅎㅎ 부럽습니다

하나라도 경우의수라도 늘리는기 중요한거 같아요 ㅜㅠ

아 본사에서 직접 추첨하는 시스템이군요 몰랐습니다

OP

본사 추첨이라니 이게 정말 운이네요 ㅠㅠㅠ

수량이 많지않고

참여자는 많다보니 그런거같습니다.

제주변에 제법됐습니다. 풋셀하시면서 인친이신분들이요 ㅎㅎ

인스타에 문자 인증 한건 몇번 본 적 있어요!

저도 블레이저 됐었습니다

제친한동생도 프레스토og때 에이 이거 다 짜고치는거아녀?하면서 했는데 당첨되더라구요 ㅋㅋ

6시 발표군요 ㅎㅎ.. 전이미 수십개 광탈이라 체념입니다

OP

저도 제로클럽 탈출하지 못하고 클럽안에서 춤만 추고 있습니다. ㅋㅋㅋ

이번에 탈출해야 좀 쉴텐데요 ㅎㅎ

저는 다행히 멘타 당첨으로 제로클럽이 아니긴하지만.. 그 후로 모든 운이 다 사라졌나봐요

OP

헐 멘타 당첨 ㅠㅠㅠ 부럽습니다.

되긴 되요.

지인이 V1 프레스토 당첨되어서 제가 리셀로 구매했거든요.

OP
리셀이시라니...카미님 본인이 되셔야죠!!!되실겁니다.~~
OP
부럽습니다.ㅠㅠㅠ

찾아봐도 안보이던데 어디서 해야하나요??

OP

응모는 이미 끝났습니다 ㅠㅠㅠ

그니까요 ㅋㅋ 그땨 보니까 오프화이트 만 팔로 해놨었는데 오프화이트 서울애수 진행했더라구요 ㅋㅋㅋ

와이프가 포스 당첨이 ㅎㅎ 당첨이 된다는게 신기했습니다

OP

오 그렇군요~되시는 분들이 생각보다 많네요 

제가 안되서 더 그런가봅니다. ㅋㅋㅋㅋ

지금도 내려놓고 있었는데 시간이 가면 갈수록....뭔가 기대되는...

이게 당첨 안됐으면 안됐다고도 연락오나유??

OP

아니요 당첨자만 개별연락 가는걸로 알고 있습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건