홍대 조던 캠핑

지금 실시간으로 3분 캠핑 시작했는데 뭘까요?? 아직 공지도 안됬는데 ?? ... 개인적인 생각이지만 설마 트레비스??

Comments

뭔지도 모르고 왜 줄서세요?

OP

그러게요 왜 줄섰는지 저도 궁금해용

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ언능 집에 가세요

OP

제가 아니라 딴분들이에요 근데 복장이랑 신발 보니깐 스니커씬에 조금 활동하시는거 같은데...

다행이네요

어디에도 뭐 나온다는 공지는 없네요

요즘 많이 춥고 미세먼지도 많은데 캠핑 하는거 자체가 대단한거 같애요 저는 한두번 해봤는데 진짜 못하겠더라고요ㅋㅋ

저도 예전에 홍스앞에서 아크로님포스 캠핑했다가 죽을뻔했어요...

너무 추워....

설마 조던6 털복숭이?

내일 공홈 발매 조던은 일단 이 녀석인데 이 녀석 때문에 캠핑하는 것일려나요

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=jordannews&wr_id=557727&page=4

OP

한꼼 마스야드 캠핑 터졌었는데 아주 개인적인 생각인데 마스야드 3.0 가능성도 조금???

홍스면 몰라도 홍조엔 마스야드가 안 들어갈거 같네요 ㅎ

사실 홍조나 홍스는 겨울이라 추워서 그렇지 앞에 영원히 누워있다보면 뭐라도 나올겁니다.

노숙자 양성프로그램인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미세먼지 너무 심한데.... 걱정

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건