에어 조던 6 레트로

아직 몇 사이즈 살아있어요

좌표

https://www.nike.com/kr/ko_kr/t/men/fw/basketball/AR2257-005/pqjk28/air-jordan-6-retro-nrg

Comments

일찍품절이 안뜨네요 인기가 없는건지

OP

구매 좌표를 숨겨놔서 그런거 아닐까요?

신상품이랑 조던 카테고리에 안나와서 검색으로 구매햇어요

지금 280이 하나 살아있네요

저도 일단은 구입을 하긴 했는데 실물을 보고 반품 여부를 결정할까 합니다. 그나저나 서두르느라 일시불로 해서 조금 부담가네요...ㅋㅋ

예상치 못했는데 이녀석까지 완판이 되버리네요...

저도 소재의 특성상 실물을 받아보고 결정하고자 주문은 했는데, 비교적 수월하게 구매완료 하였네요, 해외 선 발매가 비교해서 나코가격이 착하네요

해외발매가가 250불인거 같던데 나코가격이
싸네요 왼일인지..
중국애들한테 인기가 없어서 그런가 오늘은 좀 널널한 기분이에요

음...이 신발은 뭐라고 부르나요?
조던6....음...

보통 표기 그대로 "NRG(엔알지)" 로 읽고 "ENERGY" 의 약자로 알고 있습니다.

OP

옆동네에서는 '블랙 송치'라고 칭하더라구요

얼리링크 타고 구매는 성공했는데... 이걸 왜 구매좌표를 숨겨놨는지 이해가 안가네요

전 평소 260을 신어서 255도 핏이 맞을까 사이즈 테스트하려고 사긴 했는데 디자인과 재질은 그다지 기대하진 않고 핏만 이쁘면 좋을 꺼 같아요~

조던6 소셜스테이터스가 정확한 명칭 아닐까요?

전 2월에 이거 노리고있어서 구매했어요 ㅎㅎ

와 이게 품절이되네 ㄷㄷㄷ

소셜스테이터스라고 미국에 편집샵이랑 콜라보 제품이예요 박스도 스페셜이구요 ㅎㅎ

아하 그렇군요 ㅎㅎ관심없다고 너무 무시했네요

요건 이쁜컬러지만...부담스러워서 패스...

'사실..돈이.......없..'

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건