조던15에 이어서 코비4는 정말 충격이네요

전장 줌에어라고 그렇게 광고 때리고,
홍보하더니 소비자를 진짜 너무 기만하고 우롱하는군요...
이번이 처음이면 실수였다고 생각할 수 있지만
몇년전 에어조던15 리트로 때도 이와 같은 사기 전과가 있었으니
이번에 더욱 괘씸합니다.

리트로 구매하시는 분들이 추억을 구매하시는거지
그 농구화의 기능은 사실 둘째거든요, 코비4 정도의 인정받는 농구화면,
전장줌이든 아니든 매니아 분들은 구매하셨을겁니다.
그냥 사실대로 뒷줌이라고 발매했으면 좋았을걸
왜 굳이 사기를 치면서 추억을 구매한 사람들 기분을 망쳐놓고 배신감을 들게 할까요..
진짜 이해할 수 없는 처사입니다..

이렇게 기만하고 우롱해도 사주는 충성고객이 있다.. 이런 마인드인가요 나이키?..
매우 실망이네요... ㅠㅠ

Comments

조던1플라이니트에 에어가 하나도 없는것도 전 큰 충격이었습니다 ㅎㅎㅎ 에어조던에 ‘에어’를 빼던가ㅎㅎㅎ

에어있어요 동전같은 에어;;;; ㅜㅜ

에어 있습니다 ... 모기 눈물 만큼의 에어가 ㅠ

제가 줌에어있다는말에 그거신고 일본 여행을 다녀왔더랬죠:;;;;; 왜 푹신하다고 생각을했는지;;

엇 그런가요? 전에 플라이니트 중창 뜯어본 사진을 본 기억이 있는데 왜 없다고 알고있지 난ㅎㅎ;;

요새는 색놀이만 하기 바쁘다는 느낌이 드네요...

갈수록 에어는 작아지고 가격은 비싸지고 ..

코비 4 레트로...라고 해야 맞을 것 같네요

실수라고 하기에는 프로트로 버전의 대표적인 스펙업 사항으로 대대적으로 광고한 터라

고의성이 의심되구요,

고객들은 전장줌이라는 기능을 보고 그만큼 돈을 지불한 것인데,

스리슬쩍 텍스트만 수정하면 끝나는게 아니고 전액환불(소비자 요청시) 또는 스펙 차이에 따른

보상을 해주는게 당연한데 입닫고 조용히 묻으려고 하니...어처구니가 없네요

코비 ad 초창기모댈중에도 그런 경우 있지않았나요

코비ad로우 ;;제가 가지고있거든요. 줌에어는있는데 미드솔에 대용량 줌에어처럼 몰딩을세겨놔서 문제가됐었죠 실제로 뜯어보니 반도 안되는 ;;조막만한 에어;;; 

그래서 저는 아디다스 부스트폼 신발들 신어용
나이키 해가 가면 갈 수록 퀄리티도 그렇고 전반적으로 뭔가 발매가 주고 사기에는 좀 그렇더라구요.
적은 수량이면 그만큼 퀄리티도 좋아야할텐데 또 그건 아니라...

나이키 스럽네요..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건