조던6 블프라 환불이냐 파워실착이냐 예쁨과 망퀄사이 갈팡질팡입니다 ㅜ

오른쪽 신발에서 스우시 위치랑 안쪽 박음질 위치 모두 오른짝완전 불량같은데 어째야 할까요? ㅠㅠ

1. 환불한다
2. 그냥 신는다
3. 양도한다

Comments

신다보면 어차피 신발몸통은
자기 생활에 활동했던 그 흔적맞게
틀어지지않나요?

물론장기로 신었을시에....

OP

답글 고맙습니다.
장기로 신어야 하는데 대게 아낀다고 돌려신고 운동화 평소엔 벗고 신기가 편한걸 주로 신는데
가끔 기분내려고 꺼낼 때 마다 앞으로 신경쓰여서 스트레스 받을까 걱정이여서여.

이 정도는 그렇게 큰 하자는 아닌가요?? 두 번째 사진은 안쪽 박음질이 한참 위로 올라가서 공간차이가 확연하게 비대칭적이여서 제 신잘 안쪽을 누가 보겠냐만은요 ㅠ

반대로 대칭이 똑같은 퀄을 구했다 치더라도
자주 실착하면
“내체중이 어차피 그대칭을 삐둘게하겠지 “
라고 생각하면 덜 스트레스 받지않을까요?

뭐 결국 결정은 본인이....^.^;

OP

말씀처럼 살아야 저에게 좋은 줄 아는데 맘처럼 안되는게 뭔가 병적으로 집착하는 그러는게 있는것 같습니다ㅋ큐ㅠ

막 신어야죠

OP

처음에 입문 했을 때 하나만 걸레되게 막 신었을 때가 있었는데요ㅋㅋ 점점 모으고 사다보니 하나 둘 쌓여서 잘 안되더라구요 ㅜ

반품하시는걸 추천 드립니다. 그냥 매물로..

OP

그렇게 되면 상세하게 잘 명시해서 저렴하게 내어야 겠네요.

반품하시고 매물 검색하시라는 말씀입니다

하지만 저라면 저정도는 그냥 신을 것 같습니다

OP

환불말씀이셨군요 ㅎㅎ
저도 어제 저녁에 시간이 나서 검색 좀 더 했는데 비슷한 상황의 신발들이 상당한것 같더라구요. 신어봐서 발이 편하기만 하다면야 겉은 어쩔 수 없는 상황인것 같아서... 아직도 못 정했습니다 ㅜ 매물로는 돈 안까워서 안 구할것 같아서 이별이냐 동행이냐 기로에 서있습니다 ㅋㅋㅋ

전투화가 아닌 이상 본인이 신경쓰인다면 바꾸는게 상책인것같아요 저야 앵간하면 신어서 크게 상관은 안하겠지만 한번 거슬리면 계속 거슬릴껍니다

OP

고맙습니다.
병적으로 집착하는 그런 것도 있고
과거 사기당한경력과 망퀄인지 모르고 한 참 신다가 그 후에 뼈에 새겨서 택뜯기전에 퀄살피는게 더욱 과해진게 이렇게 되어버린것 같아여 ㅜ

의식하면 계속 신경쓰이니 반품에 한 표요!

OP

환불하러 다녀올것 같습니다 ㅋㅋ

저도 은근 퀄리티에 민감한 편이라 저런 경우에는 반품 또는 장터에 매물 직행입니다.

반품하시고 환불받은 돈으로 장터에서 치킨 한두마리 값 더 내시고 스트레스 덜 받는 양품 구하시거나 

마켓으로 직행 시에는 퀄리티에 대한 언급하고 정가기준에서 살짝 더 판매가(치킨 한마리값 정도) 올려 판매를 하는게 제 입장이긴 합니다.

부디 회원님께 만족스러운 선택하시기를 ㅎㅎ

OP

사실상 짝째기 신발같아서 두고두고 맘 아프려니 내어보내려고 합니다. 환불하고 그냥 잊어버려야겠습니다. ㅋㅋ
길에서 멋있게 신으시는 분들 마주치면 마음아플것같습다ㅜㅜ

요즘 조던 퀄 때문에,,,,,,, 두켤레씩 사게되더라고요,,,,,,

두켤레 구매해도 퀄은 보장 못하지만,,,그래도 선택은 할수 있으니까요,,,,,,,ㅠㅠ

블프라 2개 구매후,,,, 비교해보고 한켤레는 보내줬습니다,,,

OP

좋은 팁이네요 정말 최대한 사들이고 골라내서 내보내면 될것을요 ㅜㅜ 현명하세요.

이미 신으실 생각은 없으신거 같고.... 매물 싸게 내놔도 스트레스 받으실거 같아요. 환불이 답인거 같습니다;;;;

OP

맞습니다 거의 말씀해주신걸로 확정가거 있습니당 ㅜㅜ 넘나 예쁘고 기대한 4번째 조던 6였는데 인연이 아닌가보내요 ㅜ

저는 그 구하기 힘들다는 양품을 받아서 다행이네요...

참 뽑기운은 참 좋아 똥손이라 그러지....ㅠㅠ

OP

그동안 제가 뽑기운이 좋았던건지 다 만족했었거든요
이번에가 똥퀄인건지
조던 정내미가 떨어질까봐 하네요 ㅋㅋ

신어야죠.. ㅠ ㅠ

OP

그러고 싶어요ㅜㅜ 그러려고 6시 반에 나가서 줄섰는데 2등이였는댑 ㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건