N
스니커마켓

어익후..

https://www.instagram.com/p/BuIMHFBh7ny/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=15ozshuk4wai7

폴조지2.5 를 신었는데..
큰 부상없길...

Comments

왼쪽 신발 옆부분이 터진거 맞죠???

경기중에 저렇게 터지는건 몇번 못봤는데 으 아무일 없었으면 좋겠네요

나이키 똥퀄 생중계인가요

하.... 또 신발이 폭파했군요;;; 

으.... 보기만 해도 아찔하네요. 저라면 트라우마 생겨서 다시는 못신을거 같아요;;;;;

이번 드레프트 1순위인데.... 

엄청난 피지컬때문에 신발이 견디지 못하나보네요.

큰 기대주인데 부상이 아니길 바랍니다.(예전 방성윤선수도 저렇게 넘어져서 십자인대파열되었죠...) 

오바마도 관람중이고 티켓가격이 200만원이 넘는데 시작하자마자 신발 터지고 무릎 부상으로 나가는거 생방으로봤네요...ㅋㅋㅋ Go UVA

헐.....큰부상 아니길 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건