나이키 품질좀 올라가나요..

Comments

네이버 뉴스에는 어떤 농구화인지는 안나왔었는데 나이키 였군요... 나이키에 어떤 영향을 줄지..

이제 나잌히 정신 좀 차릴려나요???

이거이거 지온 윌리암스는 나잌히와 계약을 안하는거 아닌지;;;

제가 농구하다가 첫번째 무릎부상을 당한 상황이랑 비슷하네요;;;

전 왼쪽 발이 미끄러져 완전 꺾엮었는데;;; ㅠ,.ㅠ

나이키 큰 손해배상 소송 당하는거 아닌가 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ

와.... 부상일줄은 몰랐네요...!!! 자이온 너무 안타깝습니다-

나이키 이것들은... 에휴...

https://twitter.com/complexsneakers/status/1098475926789214208?s=21

이미 과거에도 수차례...하지만 나이키는  Just do it! 이죠! 사스가!

먼 옛날 대만공장일때만 해도 이런적 없었던거 같은데 흠 ;; 

그저 일상용과 관상용으로 제격인 나익히~~!!!

He broke his shoe with his own foot

혁신없는 혁신팀 나이키 ..

나이키 대실망이네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건