N
스니커마켓

나이키 신발 퀄의 댓가를 치루겠네요

https://www.nocutnews.co.kr/news/5107906

듀크 vs 노스캐롤라이나 라이벌전에서 자이언 윌리엄스가 경기 34초만에 (34분 아님) 신발이 찢어지면서 무릎 부상으로 실려나갔네요. 

게다가 윌리엄슨이 나가는바람에 듀크는 패배..

신발 개봉하면 저퀄이 나이키 정품 인증이라고 많은 분들이 그랬는데, 이번에 사고 제대로 하나 터지네요.

댓가좀 혹독히 치루고 이 일을 계기로 나이키 신발 퀄좀 나아졌으면 좋겠습니다.

Comments

농구화가 아니라 짚신 에디션 이였나봐요.
저런일이 있을수가...ㅡㅡ

듀크대 전용으로 만든거라던데... 

저건 듀크 pe라 일반 양산품과 다를 수는 있겠지만, 퀄리티 측면에서 욕은 먹어야죠.

정신좀 차릴려나요 ㅎㅎ

제2의 르브론이 될수도 있다는 소릴 듣는 선수데
하필 스타급 선수한테
저런식의 부상을 안겨준 나이키라면....
순탄하게 넘어가진 못할듯....

헐 자이언.....

페미에 성조기 패스 하더니 ㄷㄷ

오바마까지 오고 전미국인들이 보던경기였는데 ..정신차려라나이키

나이키 탓이라고 보기엔..........물론 PG2.5내구성에도 문제가 있을수 있곤 하지만, 윌리엄슨 채구랑 힘을 생각하면 폴조지랑 체격이 달라 일어난거라고 생각해요. 그리고 DUKE P.E라 오히려 정식발매 재품보다는 더 강화됬을거구요. 

나이키 욕먹을짓 했네요

아디다스로 넘어가야..

나이키 진짜 정신 차릴듯..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건