N
스니커마켓

신발퀄의 댓가를 치른다는 아래의 글 첨부사진갑니다

PG같은데 중창부터 갑피랑 아예 뜯어진것같네요 경기시작 34초만에..

Zion Williamson선수 나이키랑 스폰 안 할듯;; 거물인데

Comments

나이키퀄은 협찬받는 선수들한테도 동일하게 적용되는거였군요ㅎ

OP

농구화 새로 장만해야되는데 아디다스로가야하나요.... 흐..

정직하고 한결같은 퀄입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃솔까지 찢어졌던데요 ㄷㄷㄷ

OP

확인해보니 소름돋네요

협찬연장 문제가 아니라 소송걸어야..

https://hypebeast.kr/2019/2/supreme-nyc-new-york-lafayette-st-relocation-190-bowery-address?amp=1
이런 문제나 코비4도..

OP

코비4도 문제있나요?

나이키 까일일이 많네요

저런식으로  파워정품인증하네요. 헐...

무릎이 꺾였다는데...

저 선수 생명에 지장없기만 바랍니다 ㅠㅠ

가격이나 올릴줄알지.. 퀄은 개똥.

나한테만 이러는 줄알았더니 선수에게도 평등한거 였군요....

와 근데 어퍼랑 미드솔이 분리된거면 그렇겠거니 싶을 수도 있는데 미드솔 아웃솔이 찢어지다뇨,, 피지컬이 장난아닌친구인가봐요? 똥퀄+피지컬=대참사

OP

갑피만떨어진줄알았더니 그냥 대참사네요

선수 앞일에 아무일 없길 바람..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건