더 빠르고 보기 쉬운 [ 풋셀 릴리즈] 시스템 적용

헬로~ 

어제, 오늘 열일하고 있는 운영자에요.

퇴근할 시간이지만
오늘도 소소한 업데이트가 있어 안내해 드려요!

조던뉴스 / 스니커뉴스 / 스니커토크 게시판 상단을 
확인하시면 위와 같이 앞으로 발매될
  가장 핫 한 제품들을 운영진이 선별하여 
발매날짜 및 요일까지 보다 빠르게 확인 가능하도록
업데이트를 했어요!

저도 가끔 발매일을 깜빡해서
아쉽게 놓친 녀석들이 정말 많았거든요~

우리 이제 잊지 말아요!!!!

Comments

열일에 감사드립니다

보기좋으다..

와우-!!!!
혜자 업데이트네요

크흡...최고네요

추천!!!!♡

와 대박이네여 고생하셨습니다 감사합니다 저도 자주 까먹...

열일하십니다~!!

운영자님을 비롯한 운영진님들 덕분에 행복합니다!

정말 열일하시는 영자님&운영진님들 화이팅하세요!!!

필요한게 뭔지 아는 풋셀
모두가 일정을 놓지지 않아서 경쟁은 더욱 치열해지겠군요

아까보고 오 ~~!!했습니다

나날이 발전하는 풋셀 너무나 좋은것~!
감사해요!

이 기능은 정말 좋네요! :)

감사합니다~

좋아요

릴리즈시스템 왜 사라졌나요 ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건