이번에 줌코비4 반 가른 유투버가 있네요.

https://youtu.be/JEZOH36a7d8

(저는 이분이랑 어떤 관계도 없습니다. 맞춤동영상에 뜬걸 우연히 보고 퍼왔어요)

줌코비 사태로 시끌시끌, 중요경기 날려먹은걸로 더 시끌시끌한 가운데 국내 유투버 한분이 줌코비4 반토막 영상을 찍었군요. 많은분들이 의심했던대로 뒷줌에어고 리뷰어는 앞루나도 아닌것 같다는 말도 하는군요.

뭐 나이키가 몰래 스펙다운하고 공식 설명에 거짓스펙 적어두는게 하루이틀은 아니지만 이번껀 대학농구결승 시너지로 큰 타격을 입을지도 모르겠습니다. 이번사태로 거물급 선수들 죄다 놓치고 한번 휘청하고 정신차려서 제발 돈값하는 녀석들 좀 만들어줬음 좋겠는데 이놈들 매출 떨어졌다고 조던1 239000원으로 올리고 시카고 리트로 할지도 모른다는 생각이 갑자기 드네요...

Comments

과연 어떤 브랜드가 건방진 나이키의 멱살을 잡고 1위 스포츠 브랜드에서 내려 앉힐지,

제발... 아디다스나 언더아머 등등 그 어떤 브랜드라도 1위로 올라갔으면 하네요~

거의 불가능하지만...

OP

나이키놈들이 2위와의 차이가 너무 많이나서 역전하기에는 거의 불가능하지만 그래도 ‘이렇게 장사하단 우리도 위험할 수 있겠다’ 라는 느낌만 받을 정도로 밑에서 올라왔음 좋겠습니다. 그나마 한때는 언더아머가 무섭게 치고 올라왔었는데 지금은 다시 잠잠해졌고...

공감합니다-

나부터 변해햐할지 라는 생각까지 드네요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건