내일 출시되는 흰검 블레이저 이쁜데요 ?

슬램잼이라는곳과의 협업으로 만들어지는건지 

나이키랑 슬램잼에서만 출시가 되네요 

조단1 스캇 처럼 안쪽 나이키 스위스가 반대방향으로 디자인 되어 있네요

가격도 괜찮고

내일 하나 질러야 겠습니다 ㅎ 

Comments

라플은 끝났던데.. 선착구매도 되나요?

OP

나이키 유럽사이트에서는 내일 오전9시 선착순 발매라고 나오는데요 ㅎ

라플 아니면 사전 오프라인 예약인걸로 알고있습니다 ㅠ 저는 라플 넣어놨큰데 결제문자 왔으면 좋겠네요

저도 라플해놨더랬죠.제발 굳님이나 저나 동반 결제 문자오길 바랍니다~

영국 공홈에서 선발되는것 같네요.

https://www.nike.com/gb/launch/t/blazer-mid-77-vintage-white-black-sail/?cp=gsns_aff_rak_9ieob0c66Uo&cp=gsns_aff_rak_9ieob0c66Uo%5C

나코는 일 안하냐 ??

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건