N
신발을신고

나이키 줌 알파 착용이미지

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakernews&wr_id=577913

국내에도 곧 발매되는 줌 알파 모델 착용 이미지!

개인적으로는 줌 스피리돈이 조금더 이쁜거 같은데 실물로 보면 또 흔들릴것만 같은 느낌 ㅎㅎ

Comments

간만에 지원 사격 갑니다~

개인적으로 아래 사진의 중간 하단의 컬러가 가장 제 취향이네요~ 두번째 사진은 진짜 OG인데 이쁘네요~ 다만 미드솔 채색 부분과 텐슬 에어 플레이트의 색상이 복각판은 원판과 달리 네온컬러가 아닌게 아쉽습니다-

그리고 요즘말로 '구찌맛'도 잘만 신으면 괜찮은 아이템이 되지 않을까 하네요~

안녕하세요 티거스텍하우스님
저 구찌맛하나주세요~~~~

안녕하세요? 변박님~

오옷~ 결혼선물로 하나 놔드립니까~

하하 역시 강동동 부자썰이 맞는군요ㅎㅎ
진짜 한번은뵈야하는데 ㅎㅎ
즐거운주말보내셔요

네~ 즐거운 주말 되십쇼~ 불금이네요~ 야호~

그리고 부자 아닙니다-

가격이 매우 악질....

계속 가격 예기만 하시네요~ 가격 비싸다고 한건 봤습니다~

비싸요~

죄송합니다 ㅠ

제가 매우 악질.... 죄송하게 만들어서 죄송합니다~

죄송합니다...

아닙니다~ 제가 죄송합니다~

얌전히 있겠습니다...ㅠ

얌전히 있으라고 하지는 않았습니다만 그렇게 해석하시면 저도 뭐 어쩔 수 없네요~

아무튼 끝으로 다시 한번 죄송합니다-

전 평소대로 행동하겠습니다-

(아놔 아토모스님 농담인데 되게 진지하게 받아들이니 난감하잖아요~ ㅋㅋㅋㅋ)

뭐 말만하면 맨날 ㅠ 이거 아니면 죄송하다고 대댓글 달으니 참 난감합니다요~ ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건