N
스니커마켓

Yeezy Supply 쉽게먹기 꿀팁

모두가 이지를 이지하게 구할 수 있었으면 하는 마음에 올립니다.

물론 이 방법을 알고계신분들 많겠지만 그리고 저도 미숙하지만

저번 스테틱700도 이 방법 덕분에 수월하게 먹을 수 있었기에 공유합니다.

우선 크롬을 켭니다. 

플러그인 마켓에서 Auto Refresh 를 다운받습니다 (무료)

https://time.navyism.com/?host=yeezysupply.com

네이비즘 서버시계에 이지서플라이로 들어가줍니다.

서버시간이 나오죠? 

해당시간은 한국시각 기준이므로  

이지 공홈 발매시간을 잘 계산해야합니다.

발매시각 10분전이 되었으면 이지서플라이 공홈에서 Auto refresh 버튼을 눌러

5초간격으로 페이지 새로고침을 해줍니다.

경험상 (매번 같지 않을 수 있음)

이지 서플라이는 정각에서 1~2분전에 열립니다.

그래서 오토리프래쉬 걸어놓고 기다리면 번거롭지도 않고 편하더군요

리프래쉬 하다가 페이지가 바뀌게 되면 그때 천천히 신중하게 정보를 입력하고 구매하시면됩니다.

안된다고 사이즈 여러게 담으시면 그거 다 담깁니다...

팁 같지않은 긴 글 읽어주셔서 감사드리고

제가 리셀을 싫어하는건 아닙니다. 

사고나서 신기 싫으면 리셀하는거 다들하는건데요 

제가 싫어하는건 조직적으로 오프라인으로 움직이면서 다른사람의 기회까지 뺏어버리는 사람들입니다.

중복이 허용되는이나 제대로 확인안하는 곳은 도장 지우고 다시 줄서고 본게 한두번이 아닙니다.

특히 스태틱700 압디에서 가관이었습니다. 그거보고 아주 신물이 나더군요,

이전 글에 상당히 불쾌함을 느끼신분있으시다면 사과드립니다.

Comments

제목이 좀 자극적이지만 좋은 정보 글 잘 봤습니다-

그리고 마지막 문장들이 와닿습니다~

OP

표현이 자극적이었다면 사과드립니다 

어떤분은 굳이 제 정보에들어가서 마켓에 올린글 저격하시던데

저는 트라이해서 여러족 얻는거 뭐라한적없습니다. (물론 제가 올린글에는 오해할만한 소지가 다분합니다 죄송합니다)

다만 제가 우려하는건 이전 발매방식처럼 응모권 선착순인데 고의적으로 여러번 트라이하는게 문제가 되고 실제로도 

실착러들 사이에서 말이 많이 나왔던걸로 압니다.

죄송하다뇨? 저의 작은 의견이었을뿐입니다- 그리고 누가 옳고 그르다를 떠나서 온라인은 어쩔 수 없다 생각합니다-

말그대로 온라인이니까 100% 전달이 불가능하죠- 하다못해 오프라인에서 대화를 나눠도 100% 전달은 불가능하니 말이죠- 아무튼 온라인은 그게 장점이라면 장점이고 단점이라면 단점이라 생각하자구요-

아무튼 옳고 그른건 재껴두고 오해는 풀면되더군요- 글에서 진심이 느껴져 좋았습니다-

좋은정보 공유해 주셔서 감사합니다~~

시도해봐야겠군요!

저도 같은 생각입니다.
조직적인 리셀러들 그리고 뻔히 알고도 방관하는 본사/매장들에 신물이나네요.

OP

그리고 중국 알바생들 .. 터보그린 발매때도 명동아트모스 22족중 9족 중국인이 가져갔습니다.

카드하나로 돌려사고 나와서 한사람한테 다 주더군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건