조던은 여전히 인기가 많군요!

- 제목/ 내용 수정하였습니다. - 심려끼쳐드려 죄송합니다 ㅠㅡㅠ 첫 성공! 기분은 좋지만 통장은 좋지않네요!!! 흐규

Comments

골프를 안쳐서..ㅠㅠ

골프 입문 한다면 신고 싶습니다!

OP

골프 참 좋은 운동입니다! 입문하시죠!

탈부착 스파이크라 스파이크 떼고 평상시에 신어도 되는거 아닌가요? 미끄러울라나요 ㅋㅋ

다치십니다 ;;; 밑창보시면 아시겠지만 스파이크 때어내도 기본 돌기가 있어서 미끄럽습니다 엄청

OP

그런분을 보긴했는데 비추입니다. 까딱하면 바로 허리나갑니다ㅠ

그렇군요 !! 다행입니다 구매하지 못해서 ... ㅠㅠ

슈구를 왕창 칠함 어떨까요??

인기가 없다뇨 ㅠ 순삭당해서 전 못샀는걸요. 당첨 축하드립니다

OP

감사합니다! ^_^

밑에 버젓이 못사신분들있는데 이런글은 좀;;;;;;

OP

흥분을 감추지 못했었네요 ㅠㅠ 죄송합니다!

OP

저는 왜 널널하다 느꼈을까요ㅠㅠ 왕발이라 그런가봅니다ㅠ

결재 승인 후 완료 후 취소된 1인으로 굉장히 기분이 안좋아지는 게시글이네요.... 

OP

죄송합니다.. 나코 선착순은 처음이라.. ㅠㅡㅠ 제목 수정하겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건