N
스니커마켓
N
자유게시판

대학생 스니커즈

커먼 프로젝트 아킬러스로우 vs 골든구스 슈퍼스타

님들의 선택은? 그외에 추천해주실 신발있으면 부탁드립니다^^

Comments

저같으면 포스 3개 사고 남은돈으로 돌아오는길에

베스킨라빈스 들려서 파인트 하나 사먹고 올래요 헤헤..

저는 스텐스미스 3개 사고 남은돈으로 돌아오는 길에

두끼 떡뽁이를 사먹고 오겠습니다. 헤헤..

그리고 둘중에 하나라면 저도 커먼이 좀 더 범용성도 있고 나을것 같네요. 

둘 중이라면 커먼에 한 표 드립니다.

둘중에는 커먼 프로젝트 추천!!

커먼이 깔삼하죠

골구는 이제.. 안신는것같던데욥.. 대학 생활 4년중 한번도 보지못한..

둘다 요즘 대학생들은 안신는거같지만
굳이 꼽자면 커먼이죠.

OP

흠 그런가요 도라에몽님..?ㅜㅜ요즘 대학생 잘신는거뭐죠?ㅠㅠ

대부분 나이키에어맥스 많이 신는것같아요 종류도 다양하고 대중적이니까?

저중이면 커먼이죠. 어지간한 코디에 다 어울리죠

커먼이죠. 골구 6켤레있는데 안신어여. 짝퉁도 너무많고 스타일링에 한계가 있더라구요. 슬랙스 주로 입으시면 골구도 좋지만 전반전인 스타일링에는 커먼이 더 좋습니다^^

커먼~

어렵네요 제 눈엔 뭘 신든 별로 상관없어 보이기도 하네요 ㅎ

올백 포스1 ㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건