N
스니커마켓

NIKE AIR MAX 720 SATRN AS QS - 'MOTOR SPORT' 사이즈 후기

맥스류를 좋아해서 하나씩 다 모으고 싶은 맘에 모험으로 구매해봤는데...

요즘 맥스류는 정사이즈로 가면 너무 딱 맞아서 편하게 신으려고 반업을 하고 있지만.

얘는 완전 꽉 끼네요. 끈을 넉넉하게 풀면 어느정도 맞기도 하고 크게 불편하지는 않습니다.

신고 벗는건 지퍼와 스트랩이 있어서 쉽지만 생각보다 꽉껴서, 정말 오토바이 탈때 신으라는거 같습니다.

모험심이란... 용기가 필요한가 봅니다.

Comments

720 맥스에어의 지면에서의 타점이 원채 높다보니 핏팅에 있어서 너무 느슨하거나 조금이라도 느슨하면 착용자에게 안좋은 영향을 끼칠 수 있어서 핏팅에 더 신경을 쓴게 아닐까 하네요- 반대로 라이프 스타일 신발이라도 기본적 핏팅이 우리가 생각하는 꽉끼는 핏팅 일수도 있고 말이죠-

OP

그럴수도 있겠군요. 

근데 얘는 모토 스포츠라고 하는데 바이크용으로 설정된거겠죠?

이번에 이 제품외에 다수의 제품이 모터스포츠의 looking, 컨셉으로 나왔다고 하네요-

모터스포츠'용' 신발이 아닌 모터스포츠 '느낌'의 제품들입니다-

Nike is releasing the new Nike Air Max 720 Saturn that features a racing theme 라고 설명하네요~

https://www.sneakerfiles.com/nike-air-max-720-saturn-bv7786-001-release-date/

그리고 아래의 두 제품이 같은 컨셉의 제품입니다- 일종의 XXX PACK 느낌이네요~

OP

아하! 컨셉으로 나온거군요. 

좋은 정보 감사합니다.

그럼 역시 1업이 답인가요? ㅠㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건