이번 사건으로 나이키 품질개선이 이루어질까요??

이번 미 대학 농구에서 일어난 일인데

경기중 신발이 찢어졌다고...

이번일로 나이키 품질개선이 이루어질까요??

그나저나 NBA 1순위 유망주였다는데...ㅠ_ㅠ

부상은 괜찮으려나...

Comments

공식 사과 성명 냈더군요-

그리고 나이키 자체 조사 착수라는데 눈가리고 아웅일지 지켜봐야 겠네요-

이게 정답.

그리고 윌리암스가 새신발을 신었던가아니라(물론 예전 비슷한 사고때 nba 선수들은 새신을 신고있었지만..)

수차례 착용했던 신발을 착용한거고 윌리암스의 피지컬이 상당하다는것을 생각하면 신발이 견디지 못한것같아요.

예전 비슷한 사고를 봤을때도 개선은 안되었죠뭐..... 나쁜 나이키....

부상정도는 경미하다고 하는데 

엄청난 사건이긴하죠;; 

그래도 품질개선은......전 개인적으로 비슷할거라고 봅니다 ㅎㅎ

제2의 르브론이 될거라는 NBA 드래프트 1순위픽으로 거론되는 대학농구 슈퍼스타라 오바마까지 관람갔는데 30여초만에 신발이 아작났으니 뭐든 하긴 할거같긴합니다. 허나 일반 소비자대상 제품에 까지 퀄리티개선이 될진 모르겠네요.

알고보니 5회나 신은 신발이더군요

선수의 체중과 움직임을 고려할때 좀 무리가 많이 가긴 한듯

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건