최고로 좋아하는 신발이라

안녕하세요.
조던1 탑3 모델만 2족, 우먼스라인으로 발매되었던 레벨xx 탑3 모델도 2족을 가지고 있었습니다.
그러나 중고거래 통해서 조던1 탑3 제품 또 하나 데려오게 됬네요. 사진에선 지저분해보이지만 세척하고 슈구 떼어주면 깔끔해질거 같습니다 ㅎㅎㅎ
리슈브네이터가 있어서 듬직하네요!
합치면 탑3 컬러웨이만 5족인데 정상인거죠??

Comments

조던1 같은 컬러로만 10족 가지고 계신 분도 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

아직 멀었군요... 분발해야겠습니다 ㅠㅠ

저의 광적인 시카고 집착이 더 병일수도 ㅠㅠㅠ

물론 정상이죠

OP

일단 한번 안도해봅니다 ㅎㅎㅎ

염장갤에 모아서 한번 올려주세요 ㅎㅎㅎ

OP

나중에 한번 싹 모아서 탑 쌓아봐야겠습니다 ㅎㅎ

정상입니다. 탑3 안에 드시겠네요

OP

국내에서 탑3 안에 들수 있을지 모르겠네요 ㅋㅋ
이번 미드 탑3를 못구해서요 ㅠㅠ

그럼 탑5 안엔 들겠죠

정상이죠.ㅋㅋㅋ
다그런거아니겠습니까

OP

그렇죠??
점점 다양성보다 좋아하는 컬러 여러개를 들이게 되네요 ㅠㅠ

비정상이십니다...

아직 좀 더 모으셔도 괜찮습니다ㅎㅎㅎㅎ

OP

그렇다면 더 안심하고 모아야겠네요.
미드 탑3로 도전입니다.

저를 소장하시다니... 

OP

탑3는 사랑입니다.
처음 출시때부터 푹 빠졌네요.

앗 이 매물 혹시...평화로운 일렉트릭 그곳의...?!
저도 탑3 좋아합니다! 역대급 모델인것 같아요ㅋㅋㅋ

OP

맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ
굉장히 좋은 가격에 데려왔어요.

헉 역시 맞군요! 저도 연락드렸었는데 저한테는 초반에 잠깐 대답해주시다가 나중엔 답장이 없더라구요ㅎㅎ

전쟁님 품에 안길 운명이었나봅니다ㅎㅎ

저도 두 족 있습니다. 제 사이즈 하나 관상&소장용 하나ㅋㅋㅋ

너무 예쁜 신발이에요 제게는 탑3가 아니라 탑1입니다

OP

저도 연락이 너무 안되서 한달인가 넘게 연락했었습니다 ㅠㅠ 같은 매물 본거 맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

병동에서 의미없는 질문을 하신게 아닌가 싶습니다 ㅎㅎㅎ
탑3 정말 멋지고 이쁜 신발이죠..+_+
다섯족이라니..그냥 부러울 뿐입니다

OP

매물 자체가 비싸져서 못구하다 좋은 가격에 올라온 녀석 있어서 바로 겟 했습니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건