다들 이지로 바쁘실텐데 비인기 한족 가져갑니다

널널하게 오픈하자마자 가져갑니다 비인기모델이라 쾌적하네요 ^^

Comments

죽어라 타이머돌아가네요;;

OP

미리 대기 타고 있더니 수월했어요 ^^

미리대기타고있었는데도 이러네요 에이참

부럽네요
미국공홈은 순삭이라 바로 들어가니...
웨이팅 뜨네요...

OP

미공홈은 인증문제 때문에 슈팰만 노린수가 통했네요

할...대박 ㅜ 완젼 부럽습니다

OP

아이구 감사합니다 꺄아!!

결코 담기지 않네요..ㅠㅠ

OP

화이팅 하셔요!! 담기실거에요

줌루키! 게다가 갤럭시인데 비인기라뇨 ㅎㅎ
저 갤럭시 프린팅은 지금 봐도 짱이네요 +.+
득템 축하합니다~!!!

OP

감사합니다 ^^ 갤럭시를 가지게 될줄은 어제까지만해도 몰랐는데 ㅠ

저도 얼떨결에 한족득햇네요 ㅎㅎㅎ 드디어갤럭시를 만족합니다 ㅎㅎ

OP

득템 축하드립니다! 평상시엔 그렇게 힘들던 슈팰이었는데 그날이 오늘은 아니였네요

갑자기 알람울리길래? 또광고겟지햇다가 우연히보고 응?? 햇다가 이런기회를 얻엇네요 ㅋㅋ 들어갓는데 가는날이 장날이였던지 잘됏는데 페이팔 자꾸뱉어내서 그냥 체크카드로 급하게결제햇네요 ㅠㅠ 페이팔 4번뱉어낸... ㅠㅠ

OP

서버렉이 걸렸나 페이팔이 튕길기 쉽지 않은데 고생하셨네요

쉬핑메일 무사히 떴으면 싶어요

쉽벌써뜨네요 슈프리맨님도 뜨셧나요? ㅎ

OP

네 쉽됐네요 이제 양품 받자구요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건