ispa 리액트 실물

아트모스 압구정에서 ispa 리액트 블랙 구매하고 구경하는데 ispa 실물은 화이트가 깡패네요

Comments

흰색 간지 ㄷ ㄷ.. 주황색 죽이네요..

OP

흰색에 주황색 조합이 잘되서 더 시선이 갔던거같아요

남의 떡이 더 커보인다고 저는 왜 블랙이 간지가 폭발할까요,,,?

OP

저도 그럴 수 있어요ㅎㅎㅎ 세세한 면에서 화이트가 이쁠더라구요 그래두 이번 블랙하고 화이트는 둘 중 어떤걸 선택해도 좋은 선택인거 같아요

사이즈 남아있나요?

OP

제가 초반에 구매해서 정확히는 모르겠어요ㅜㅠ

OP

브라운은 화이트하고 블랙에 비해 시선은 잘 안간다고 느껴졌어요 블랙하고 화이트에 가려 저평가 받는 것도 있는거 같구요 신발 디자인 자체가 이뻐서 충분히 구매욕을 자극하는거 같아요

저렇게보니 주황 나이키로고인 브라운도 이뻐보이네요.

OP

색 조합은 브라운하고 화이트가 블랙에 비해 더 잘된거같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건