N
스니커마켓

ISPA 리액트 로우 흰색 실물입니다

원래 블랙 구입하려고 했다가 공홈 순삭, 압구정 아트모스 완판으로 어쩔 수 없이 선택한 화이트입니다...만
화이트라서 ISPA 디테일이 더 하이라이트 되는 것 같아! 라고 합리화 중입니다.

사실 두 색 다 실물은 너무 이뻐요. 브라운은 제 취향이 아니라 패스.
옵화 느낌은 블랙에서 더 많이 나는 것 같습니다.

사이즈는 엘레멘트 87과 동일하게 갔는데 작다는 생각 안드는 정인 듯 합니다. 에픽리액트FK는 .5업 했는데 ISPA는 265가 작지 않아요.

아트모스 압구정에 블랙은 완판, 화이트도 사이즈 여유는 거의 없는 듯 했고 브라운은 좀 널널합니다. 참고하셔요.

Comments

예상보다 더 괜찮은듯!

기분 탓인가? 오늘 공홈에서 블랙하려다가 화이트 찍었는데

사진만 보면 완전 굿초이스했네요. 으흐흐흐흐

와~ 화이트 간지네요!!!

디자인이 이쁘면서 어렵네요....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건