콩코드 골프 사이즈

ㅎ ㅏ~~
급한 마음에 정사이즈 주문했는데
작게 나왔네요
배송 받은 다른분들은 사이즈 괜찮나요?
다음주 필드 나갈 때 못신고 나갈거같아서
기분이 축~ 쳐지네요

Comments

신발 사이즈 반업했는데 타이트하네요. 정사이즈는 너무 작았을 듯 합니다. 스잼과 바론스는 정사이즈가 딱 맞는데 골프화는 작게 나온 것 같네요.

저는 270구입하려 했는데 앞줄에서 품절이라..남은게 280이라 가져왔는데 집에가면 사이즈 체크해봐야겠네요

OP

전 275인데..
혹 280 이 많이 남는 느낌이시면
저랑 교환하실래요?
전 나코 공홈에서 구매했고 오늘 오전에 받았어요.
풋린이라 이런댓글 문제되면 삭제할께요

네 저녁에 시착해보고 말씀드릴께요.

까만짱구님 쪽지 보냈습니다.^^

발매전 유툽에서 리뷰 봤는데 사이즈는 타이트 하다고 해서 혹시몰라 여친님찬스써서 공홈에서 반치수크게 주문해달라했는데 성공했더라구요 전 공홈 정사이즈 실패...
오늘 도착해서 시착해보니 반업이 정사이즈네요!!!!!

저는 진짜 골프칠때신으려 구매했는데요..
반업해서 285샀는데 골프양말 두께가있다보니
너무꽉끼는것같네요 290으로살껄그랬어요ㅠㅠ

저는 280 정인데 285 구매하고 발만 살짝
넣었는데 두둥
통이 거의 sb처럼 튀어나오는 수준입니다.
발볼러이긴 한데 ... ㅠ 290으로 교환 예정이요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건