포천 나이키 팩토리 안좋은 소식입니다

포천 나이키 팩토리가 2.6 일자로 영업 종료했네요

근처 나올일 있을때 들려가던 코스인데

아쉽네요 ㅠㅜ

가까운 나이키 매장이 없습니다 흑흑

양주나 의정부까지 가야 있네요...

Comments

무봉리순대국 본점 옆에 매장요? 거기 신발은 몰라도 의류들 간간히 좋은거 들어왔었는뎅 ㅠㅠ

OP

네 맞습니다 ㅠㅜ
지난주에 가려다 못갔는데 큭

엥? 제 친구 어제 갔다 왔다는데요??

OP

헙 문 사진찍어올껄 그랬나봐용....

정말 닫았습니다 ㅠ

지난주에도 의정부 코스트코 갔다 오면서 분명 열린거 봤었는데.. 이상하네요

OP

2/6까지 영업은 인터넷글로 본거긴 한데요

안에 매대까지 싹 치웠더라구요

제가 그 근처에 사업장이 있어서
이틀에 한번씩은 갔었는데
이미 1월 말부터 정리수순이었구요.
2월초에는 1/5정도 면적만 매대 걸어두고 거의 개점 휴업이었습니다.
어제는 간판도 떼어냈구요.

아마 말씀하신 나이키는
팩토리아울렛 말고 유니클로 옆에
까만간판 일반 나이키 매장이 아닐까 싶습니다.
거기는 그대로 있거든요.

OP

아 맞네요 그매장은 생각도 못했어요

팩토리만 친숙해서

그 매장이 이천에 오픈한 나이키 아울렛으로 옮겨간거라더구요

OP

이제 가까운 클리어런스가 없네요 흑

포천 NCS점 031-544-9312 말씀하시는거쥬??

예 맞습니다 폐점했습니다.

흐엉 ㅠㅠ 안타깝네요.

OP

네 맞아요 ㅠㅠ

이천 아울렛으로 옮겨갔습니다~ 직원중 지인이 있네요~~ 

저도 코스트코 가면서 꼭 들리던 코스였는데 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

OP

에구 그렇군요 ㅠㅜ
파쿠님은 화천에서 코코가실때
고속도로로 인해 많이 편해지셨겠네요

네~ 한 십분정도 단축되네요ㅎㅎ 대신 톨비가ㅎㅎ

앗 그래서 이천이 클리어런스가 된거군요ㅠㅠ

OP

ㅠㅜ 너무 아쉽습니다

허... 자주가던곳이였는데 ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠ

OP

전 정말 ㅠㅜ 다닌지 오래된곳이라 아쉽습니다

헐 집앞 나이키 매장은 너무나 소중한 장소인데....

안타깝네요...ㅜㅜ

OP

저도 동네라 ㅠㅜ

와..거기없어졌다니...팩토리처음생겼을 때 부터 잘다녔는데...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건