헉... 와이낫제로 올스타 컬러 기대했는데...

오늘 나이키 공홈에는 발매했는데 지금보니 275이하 작은 사이즈만 들어왔나 보네요....

국내발매된다고 해서 직구하려던 것들도 전부 힘들게 취소시켰는데

천상 직구로 구하는 수밖에 없겠네요. 

Comments

어엇 지금은 290이 있습니다- 아래 캡쳐구요- 풀 사이즈였습니다-

OP

그럼 엄청 소량만 들어왔나보네요.

워낙이 호불호가 갈릴 컬러라 생각은 했는데 

엄청 소량은 또 아닌거 같아요- 왜냐면 저 사이즈들은 남아있으니 말이죠- 

사이즈가 계속 살아나고 있는데 말이죠- 

OP

구매했습니다. 업데이트가 느렸었나봅니다.

OP

근데 제가 구매하고나니 다시 285 품절로 나오네요.

수량이 많지는 않은가봅니다.

인기도 많지않구요. 

전 푸근하게 265 아까 구매했네요- 원래 노리던거라 인기가 많고 적고 별로 신경 안씁니다-

수량이 넘쳐나지는 않아도 SP라서 약간 퀵스트라이크 느낌이고 나이키 한국도 인기가 없을거라 예상하고 수량을 적게 수입했거나 아님 원래 소량생산이니 그런거 같아요-

아니면 우리같은 구매자가 살까 말까 고민하다가 결제 후 또 생각해보니 안신을거 같아서 반품했는 수량일수도 있고 저도 정확하게는 알길이 없죠- 나이키 한국 재고 관계자만 알겠죠-

OP

저도 노리던건데 요즘 뭐만 나왔다하면 1초 순삭이라 걱정했었네요.

다시 285 또 뜨는거 봐선 그냥 하나 빠지면 또 올리고 하는건지...

그나저나 요즘 너무 구매한게 많아서 와이낫제로는 배송지를 차마 집으로 못하고 직장으로 변경했네요. 

주말 농구할때만 갈아신게 차에다 숨겨놔야겠어요. 

전 당당한 가장이니까요~

전 깜빡하고 270 주문했다가 확인하고 취소, 265 재결제 했네요- 

저도 텅장이네요- 큰일입니다- 손목을 자르던지 해야할까봐요~

SP가 무슨 뜻인가요? 첨보는 약자라서 궁금하네용

뇌피셜인데 스페셜, 혹은 숏 프린트로...

뇌피셜입니다- 자신 없어요~

찾았습니다..스페셜 프로젝트네요

어제 홍대조던에서 신어봤는데 발볼이 좁아요. pf버전이 아니더라구요.

드엇! 저번 PF버젼, 퍼스트 컬러랑 같은 사이즈로 갔는데 270으로 갈걸 그랬네요- 음... 일단 내일 받아보고 다시 생각해봐야겠습니다- 사이즈팁 감사합니다-

그나저나 이 글은 제 글이 아니지만;;;;

OP

헉... 저도 당황스럽네요. 당연히 퍼스트 컬러 신어본거 기준으로 사이즈 구매했는데요.

예전에 질문글에 보면 직구해서 구매하신 분 말씀으론 거의 사이즈 감이 같다고 얘기하시던데... 

조금 우울한데요... 

하지만 생각해보니 나코탭이니까 반품이 가능하니까 걱정안할께요... 

다시 올사이즈 리스탁이네요

저도구매완료 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건