내일도 나이키 공홈은 전쟁터겠군요.

조던1 팬텀 맥스90 마스랜딩 조던1 팬텀은 눈에 안들어 오지만 90맥스 마스랜딩은 눈에 들어오네요... 물론 이것도 구매에 성공 했을때의 이야기 군요... 흠... 순삭삘이 오네요...

Comments
OP

술약속 캔슬까지... 와... 정말 한 10초 이하컷 뜨겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장되네요.

요즘 90 모으고 있어서... 마스는 꼭 구해야 합니다 !!!

OP

맥스90을 모으시면 한족 꼭 구해야 될놈 같네요. 저도 한족 구하면 좋겠네요. ㅎㅎ

김치전90이 인기가 많네요!!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김치전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실 개뿜었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝에 바삭했으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻하지 않게 제가 웃음을 드렸나요^^;;ㅋㅋ 스카치 발광하기전에 봣을때 전 보자마자 김치전밖에 안떠올랐습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 특성을 살려서 90김치전이라 하시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고 김치전에 막걸리 캬~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
착갤에 누군가는 올리시길 기대해봅니다 ㅋㅋㅋ

세상에 김치전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터졌네요 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 많은분들을 터뜨렷네요 제가^^;ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치전 좋네요. 그 김치전맛 맥스90
인기가 많이 높군요! ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 김치전 먹고싶네요 ㅌㅌㅌㅌ

30초 전쟁.. ㅠㅜ

OP

혹은 그 이하... ㅠㅠ

저는 참전안합니다. ㅋㅋ둘다 취향아니라

OP

그렇군요. 감사합니다.(?)ㅎㅎ 확률이 살짝이나마 높아진것 같네요.

요즘 항상 전쟁(?)이더라구요- 

클릭 대 전쟁, 1초를 다투는 아주 스펙타클한 구매 전쟁입니다- 

팝업뜨는 순간 game over?! 

OP

나이키가 어쩌자고 선착순으로 하는지 참... 뭐 드로우라면 참여하기라도 해서 성공이나 탈락이냐만 기다리면 되겠지만... 이건 사이즈를 보느냐 결제가 성공하느냐 아니면 사이트가 터지느냐의 문제라... ㅋㅋ

사이트가 터졌으면 하는 작은바람이 있습니다 ㅠㅠ 나이키가 사이트관리 대충해야 하나라도 건질텐데요 ㅠㅠ

OP

서버가 터졌다면 염장갤에서 글을 볼수 있는건가요? ㅎㅎ

나이키나 아디다스나 별다른 광고 없이 풋셀이나 옆동네 발매정보에만 올려도 온라인 수량은 클리어할 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

나이키 코리아 아디다스 코리아도 그거 알고 별로 광고 안때리는것 같네요. ㅋㅋ 알아서 구매 해주니 좋겠죠. 어떤 의미로는 한국에서 스니커 구매 “선발대” 인듯 합니다. ㅋㅋ

설마 공홈도 선착순인가요ㅠㅠ?

OP

넵~! 당연하다는 듯이 공홈 선착이네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건