N
스니커마켓

고수분들 질문있습니다ㅜㅜ

이지350 285를 신는데 큰감이 있어 280을 구매하여 신었는데 많이 타이트하더라구요(프로발볼러)...ㅜㅜ 혹시 이지도 신다보면 늘어나는가요??

Comments

쉐잎망가지지않나ᆢ

OP

발을 줄이고 싶습니다 ㅜㅜ

어차피 니트 재질이라서 늘어나기는 할겁니다.

하지만 발롤러 이시면 살짝여유있게 신으시고 꽉끈을 하시는 것을 추천드립니다.
신어서 늘리는건 정말 고역입니다.

OP

넵넵 고맙습니다 :-)

깔창빼고 신어 보셨나요

OP

아니요.... 깔창 한번 빼봐야겠어용

제가 애매한 발볼러라 275는 조금 끼고 280은 많이 큰 감이 있는데

100% 니트제질로 있는 얼룩말 무늬 350들은 280가도 무리가 없는데

스태틱이나 하이퍼스페이스 처럼 내부에 뼈대? 같은게 둘러져있는 아이들은 280가면 많이 크더군요

발볼이나 발등이 조이지 않아서 편하긴한데 내리막길이나 오르막길에 굉장히 불편합니다 발과 신발이 따로놀아요

OP

저는 지브라만 280으로 갔는데... 많이 불편하더라구요 고맙습니다

안녕하세요. 저도 발볼러입니다. 이지 350 265 270 275 모두 신어봤습니다. 65가 타이트했고 70은 앞코가 약간 남았으며 75는 힐슬립 있었습니다. 70이 제일 만족감 높았는데 제 경험에 비춰 보자면 타이트하면 쉐입 망가집니다. 그냥 원래대로 신으시는걸 추천드립니다. 딱 맞는거보단 살짝 큰게 발건강에도 좋고 모양도 이쁩니다.

OP

이제는 이지350은 무조건 285가야 될꺼 같습니다...처음에 신었을때는 괜찮은데 걸으면 걸을수록 쪼여와서...후회되네요 ㅜㅜ

쫀쫀해서 잘안늘어나더라고요

OP

방법을 찾아야 될꺼 같습니두 ㅜ

깔창 빼고 두꺼운 양말 신어주시면서 니트 늘리시고 그 담에 널널해졌다 싶으면 깔창 넣고 두꺼운 양말 신으세요! 전 이렇게 좀 늘렸습니다

OP

고맙습니다~~ㅜㅜ

넉넉하게 신어야 쉐잎안망가지고 더 예뻐요

특히 발볼러가 신발 너무 딱 맞게 신으면

도라에몽손처럼 쉐입 이상해집니다ㅠㅠ(경험담...)

OP

넵넵 쉐입 안망가지게 꼭 해보겠습니다 고맙습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건