N
스니커토크
N
스니커마켓

프라다의 72만원짜리 명품신발

Comments

나이키는 양반이었네..

나이키도 저정돈아니지만 고가신발인데 특히 조던류는 퀄리티 너무 안좋죠...

욕하고 싶네요....
저가의 날림 공산품 수준이네요...

공산품에 "명품" 따위는 없다고 보는게 맞는데... 기술 혁신으로 승부 보거나 개개인 발 모양이나 하중에 맞게 설계된 완전 맞춤형 신발 아니라면 그냥 브랜드빨 고가 정책으로 희소성, 아무나 못 신는 이미지 구축하는 마케팅 기믹일뿐이라고 생각하는. 상태가 저럼에도 태도가 저 따위인건 '이 따위여도 로고 플레이를 위해서 어짜피 살거잖아?' 같은 인식이 밑에 깔려 있어서가 아닐까 싶은.

맞습니다.
공장단위로 수백 수천족 뽑은 신발에 명품이라는 말을 쓰는것 부터 말이 안된다 생각합니다. 고가 패션브랜드 정도라 생각합니다.

퀄도 문제지만 대응방식이... 코리아가 또 해냈네요????

스베누?

프라다가 사실 품질 좋은건 아니지만
대응이 참 황당하네요
비싸게 팔아먹는만큼 서비스라도 좋아야는데

ㅋㅋ 15년전쯤 한참신던 아메리칸컵도 저런현상있었는데 여전하군요. 다른얘기지만 고가브랜드 제품에 명품이라는 단어를 쓰는게 맞는지도 모르겠습니다. 럭셔리굿이 딱이지 명품은 무슨..

명품이라는 말은 브랜드 판매자 혹은 브랜드를 선호하는 소비자들이 추구하는 말이고 

굳이 표현하자면 고가품(비싼 물건)이죠. 옛날 유럽 왕이나 귀족들 맞춤 의복이 진짜 명품이고요.

어!!!!!!!이제품 시장에 7만2천원에 파는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인조가죽 구라다

프믿거 탄생이군요ㅋㅋ 이염에 저런답변은 진짜 황당하겠습니다.

ㅋㅋㅋ 진짜.. 이름값만 70만원이고 신발값은 2만원도 못하네

저걸 대응이라고.. 72만원 아끼려다 고객들 다 등돌리겠네요ㅉㅉ

마인드 저렴한거 보소 ㅉㅉㅉ

와...가격이 한두푼도아니고 저건진짜..

퀄리티가 중국산 하급 짭 수준이네요. 미친거 아닌가.

물량모잘라서 짝퉁을 구해다가 팔았나...
아님 내부직원이 짝퉁을 진퉁이랑 바꿔치기했는데 그걸 모르고 팔았나....
어찌 저런 황당한 대답이라니요

어 저양말..저도 즐겨신는 양말인데!!!

옵화 포스 볼트도 물빠져요 흰양말 신으면 형광색 물듦

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건