좀더 일찍 이씬에 들어왔으면 합니다 요새..

이씬에 좀더 일짝들어왔다면 지금 너무나도 가지고 싶은신발들 적어도 드로우는 넣어볼수있었을텐데 하는 아쉬움이 너무남네요..ㅠㅠ 지금 정말루 조던8 ovo 랑 kithXLebron 너무너무 가지고싶은데 몇달째봐도 국내는 매물이 아예없네요.. 정말 입문 몇달만 빨리했어도 드로우라도 넣어볼수있는건데.. ㅠㅠ 스탁엑스나 플라이트클럽으로 구매하려니 또 배송비나 관부가세가 부담이고 이것참.. ㅠㅠ

Comments

조던8 ovo가 매물이 그랗게 없나요?
전에 나왓던 ovo가 6인지 8인지 정확히 기억은 안나지만 에너지위크에 리스탁되기도 했고 리셀가가 정가이하였던걸로 기억하는대....
사이즈가 없으실수도 있지만 마켓에 매물있으니 찾아보셔요

OP

틈틈이 찾아보는데 290사이즈는 정말로 매물이 없더라고요.. ㅠㅠ 안그래도 국내시세는 정가~정가이하로 형성돼있는걸 아는데 스탁엑스나 플라이트클럽 직구하려니 돈도 아깝고해서 안타깝습니다 ㅠㅠㅠ

안타깝네여 ㅜㅠ

저랑같은 눈물의 290클럽이시군요 ㅠ

OP

네..ㅠㅠ 정사이즈 290이라 반업 1업도 사이즈 구하기가 참 힘듭니다 ㅠ

그쵸 한국서 290은 뭔가 안타까운 경계에요 ㅠ 신발빨래방에 맡길때도 285까진 같은가격인데 290부터 돈 올려받더리구요 ㅠ

OP

크린토피아는 그런거없더라고요 그래서 저는 막신은 크린토피아에 맡기는편입니다 ㅋㅋ 정말 290 참 안타깝습니다. 조던1경우 반업해서 295 신어야하는데 오프매장에서는 295가 아예안들어오는 경우가 많더라고요 발매수량도 제일적은 사이즈중하나고 해서 구하기 정말어렵습니다.. 이지도 마찬가지네요ㅠ

맞아요 저도 토박스가 낮은 조던1은 295구하는데 한국은 항상 295건너뛰고 300만 나오더라구요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건