N
자유게시판

이지 350 클레이 발매 일정

30일날 발매 된다고 하네요.
트루폼 세관에 도착했는데 클레이도 구매해야 겠어요
기대기대

Comments

같은날 세가지 색상이 다 발매되는게
아니었군요.

OP

클레이는 발매가 미뤄졌던걸로 알고 있습니다

클레이는 연기가 되었었죠 원래는 같은날 발매였는데~

OP

네네 그래도 4월달은 아니네요
4월도 전쟁일텐데 ㅎㅎ

OP

굉장히 매력있을듯 하네요

이건 사고싶네요ㅎㅎ

OP

기회가 있겠죠!!!

와 영롱하네요

OP

이쁜거 같아요

제 생각에 이번 셋중에 젤 이뻐보입니다 ㅋ 

OP

저는 트루폼 다음으로 이뻐 보이네요

와 3월 29일에 시애틀에 도착하는데~!!!!

3월30일 노려봐야겟네요~!

우리나라처럼 선척순이 아니라

라플일거 같아 불안하지만...ㅠ

도착해서 짐 풀고 매장으로 라플 넣으러 가야겟네요 ㅋㅋㅋ

OP

꼭 득템 하세요

블루틴트랑 같이 진열하면 대비될 것 같당ㅎㅎ.. 30일은 꼭 성공하길ㅠ

OP

화이팅 하십숑

약간 이지 V1 느낌도 나는게 좋슴다~ 

OP

실물 색감이 참 궁금하세요

실례지만 이신발은 어디서 구매를 해야 하나요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건