N
스니커마켓

오랫만에 샌프란 나이키 아웃렛 갔다 왔네요.

최근에 아웃렛에 핫한 신발이 없어서 계속안가다가 김치가 다 떨어져서 김치사러가는길에 들러봤네요.

Comments

역시 천조국 아울렛은 다르네요...  근데 SF김치는 어떤 맛인가요... ? 

OP

김치맛이 그냥 배추에 소금저린맛이요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 아웃렛 바로옆에 있는 한국식당아주머니가 김치를 맛있게 잘만들어주셔서 감사할뿐입니다.

미쳤다..

OP

항상 그런건 아니구요...

아 미국 가고 싶은 사진이네요 ㅠㅠ

OP

시카고나 오레곤으로 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 그쪽아웃렛이 항상 최고인듯 합니다. 

역시 미국은.. 다르네요..

OP

항상 이렇지는 않아요....

안녕하세요~
혹시 센프란시스코 어디 아울렛인지 알수있을까요??

OP

리브모어에 있는거요. 밀피타스쪽이 최근모델 리턴된 신발이 항상 많은데 조금거리가 있어서 공휴일 아니면 가기가 그러네요. 샌 리엔드로우는 리셀러들이 항상 오픈하기전부터 수십명줄서구 있어서 그쪽은 거의 안갑니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건