N
스니커마켓
N
패션마켓

인스타에는 사카이 판매하는곳이 잇네요 ㅎㅎ

역시 미쿡은 다른건가요~~
링크는 문제될거같아서 안올립니닷 ㅎㅎ

Comments

짝퉁아닐까요 ㄷㄷㄷ

OP

제가 자주 구매하는 루트라 ㅋㅋ 가품파는분(?)은 아닙니다 ㅋㅋ 미국 현지에 계신분이라 ㅎㅎ

크... 역시 천조국이 최고인것이군요 크...

미쿡은 역시............

OP

일단은 그린컬러만 판매중이네요 ㅎ

전 블랙이 땡기던데 ㅎㅋ 스캇도 사야되고 흐 고민이네요

스니커헤더 라고 하나요 그분들은 이미 팔더라구요 

가품은 중국 대한민국 동남아 소비자만 걱정하죠~ 그래도 중국은 강대국으로 인정받아 가품이든 진품이든 미국도 손못쓰는경우고.. 동남아의 최고 대한민국 이란 미국 뉴스 도 있듯이(오보인지 비꼬는건지는 모르겟으나) 아직은 국력이 약하고 보장받지 못하는게 사실인듯해요ㅠ 중국은 가품도 국가에서 인정해줍니다.자국민보호법에의해.. 그렇기에 위배되는 행위가 아닌. 문화로 인정받아요~~ (중국 17개월살아본 경험)

중국이 가품을 인정한다는건 아닌거 같네요..언제 17개월을 어디서 계셨는지는 모르겠지만
좀 느슨하기는해도 단속도 하고 처벌도 합니다.제가 아는 광저우,북경,상해 모두 단속하고 있고 예전보다 몰래 장사합니다.물건 주문하면 다음 날이나 오후늦게 때에 따라서는 택배로 받는경우도 있구요.솔직히 자국민 보호법이라는건 여기에 해당사항 없습니다.법에 의해서 보호를 받는것이 아니라 불법적으로 관겨자에게 돈을 쳐발라가며 보호를 받는것입니다

네 말씀하신것이 맞습니다. 의견 감사합니다. 말씀하신 후자에대한 것 보호 자체가 공공연한 보호인것이지요~
자동차산업만 봐도 그러하구요~ 카피자체가 인정받을수 있는 문화를 말씀드리는거에요~

음 중국에서 가품을 인정해준다 하셨는대 잘못아시는거 같네요 저도 오래 살다왔고 웨이신으로 물건판매하는 가품업자들 알고있는대 친구승인 안해주면 애초에 물건도 못보고 신원확인도 합니다 (지인소개인지 도매희망업자인지등) 그리고 직접 전해들은 바로는 유명한 가품 도매업자들은 걸리면 끝이라 은둔생활한다 들었습니다

혹시 쪽지좀 부탁드려도 될까요??

OP

보내드렷습니다~~

아토모스님 저도 쪽지좀 부탁드려도 괜찮을까요? 

OP

보내드렸어요~

감사합니다!

아트모스님 저두 쪽지 좀 부탁드려도 될까여!!

OP

보내드렸습니다~~

아토모스님~저도 쪽지좀..

OP

보내드렷어요~~

저도 쪽지좀 부탁드려요.

OP

쪽지보내드렷어요~

늦었지만 저도 쪽지 좀 부탁드립니다..!

OP

이미 품절입니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건