항상 후회만 하게 됩니다ㅠ

줌보메로 리스탁 되었을때 살걸 장바구니까지 담았는데....,

옵화 시카고 120만원정도 할때 살걸....지금은 못구함 ㅠㅠ

스태틱 700 50만원할때 살걸..,, 더떨어질줄 알았자나....

마스야드 250만원할때 무리해서 살걸......

이지 500 솔트 28만원할때 살걸 26까지 뭐한다고 기다렸니 ㅠㅠ

후회의 연속입니다

Comments

안사면 가격 0원입니다^^ ㅎㅎ

OP

그개 맞긴한데... 그럼 재미가 없잖아요 ㅎ

주식하셨으면 매일 매일 후회하셨을겁니다.
아마 그때로 돌아가도 안살걸요....
못사거나....
그냥 우리의 능력이 그런것일뿐 ㅠ

OP

다행히 주식계좌도 없습니다 하하

글에서 있듯이 마음에 드는 신발은 계속해서 나오니 지나간 신발은 잊으셔용 ㅎㅎㅎ

OP

넵 감사합니다 그런맘으로 살아야죠

저도 가장 큰 후회인것 중에 하나가 조던1 블랙토 떡상하기 전 30대 중반때 사지 못한것이 가장 큰 후회입니다... 그래도 이지 700 웨이브러너 시세 오르기전 40 초반에 구매해서 그걸로 위안 삼고 있네요...

OP

블랙토가 30중반이던시절이... 있었군요...

꿈같았던 시절이죠... 한창 조던1 og 모을때 였는데 가격이 달나라로 가버린 후 쳐다도 안보고 있습니다....

근래 핫한 신발들은 어렵겠지만 3ㅡ4년 전 핫했던 신발들 찾아보면 매물이 아예 없는 경우 아닌 한은 좋은 가격대의 친구들도 많더군요 ㅎ

시간과 돈도 중요하지만 결국 처음부터 끝까지 전부 본인에게 달린 문제인 영역인듯 합니다

OP

넵 맞습니다!

제가 비트코인 처음알았을때 10만원도 안했었습니다......

레전드시네요....

심지어 신서유기에서 잠깐 언급되었을때 그때도 30만원 미만이었습니다....

비트코인하니..
직구할때 카드 안먹으면
비트코인 사서 하면된다고 했었는데
그때라도 조금 사둘껄.....그랬다는 생각이.ㅋㅋ

그땐 비트코인은 진짜 대체화폐 딱 그수준이었는뎅

OP

비트코인 저 5천원일때 알았는데 .... 2011년이었나 ㅠㅠㅠㅠ 그렇게 생각하니 맘이 좀 편해집니다

무슨 말씀이신지 공감이 되서 댓글 남깁니다.

조던1 블랙토 30 중반일때 쳐다도 안보다가 90만원에 구매 (심지어 1개도 아니고 여러개 구매했습니다)

조던1 시카고 30 중반일때 "왜 저렇게 비싸" 하다가 95만원에 구매

꼴에 또 무조건 새제품으로 사야한다 마인드라 참.. ㅎㅎ

저는 사고 나서 후회는 안되요, 그냥 자기 만족이랄까요  

저도 그래요. 일이다뭐다 생업에 종사하다보면 머리 속에 담아놓기만 하고 봐둔 매물 놓칠 때가 많습니다. 때마침 나에게 여력이 없을 때 좋은 매물이 나오기도하구요. 근데 세상사 다 그런거 아니겠습니까?^^

맘에 들어하는 협업 모델은 두번다시 나오지 않으니 이것만 잘 체크해도 선방할 겁니다. og모델들은 시간의 문제지 무조건 다시 컴백하니 기다리면 답은 나옵니다.ㅋㅋ

OP

그르게요 결국 존버가 답인거같습니다 ㅎㅎ

저처럼 지나간 물건들은 아예 검색조차 안하면 됩니다.
문제는 가지고 있는게 귀하신몸이 되도 모른다는게...

OP

예전에 싸게 산거 오르면 기분이 좋드라구요 ㅎㅎ 지브라랄지 하핫

구입해서 떨어지면 또 이리 생각안하실듯 

아 그때 괜히 샀어~~!!! 이런느낌?ㅎㅎㅎㅎ

OP

가격떨어지면 파워실착하면 되기땜에 ㅋㅋㅋㅋ 그간 괜찮더라구요

전 프레스토 옵화 1탄이....

전 조던1 프라그먼트 130정도 였나
그매물 놓친게 참... 자다가도 벌떡벌떡

OP

ㄷㄷㄷㄷ 자다가 일어날 정도인가요? ㅎ

매니아적인 측면에서는 참 아쉽지요^^
그래도 지나고보면 내가 왜이리 집착하고 있었나
하고 사물의 본질이 보이면서 해탈하는 경지에
자연스레 도달하게되더군요

OP

그럼 이제 득도 하는거죠 ㅋ

에휴 그거알면 자들 부자되지않을까요? ㅎㅎ
전 아트모스코끼리 30에 가져가라고 할때
싫다고 하다가 68주고 사고
아트모스 맥스95 리셀가 오를까
나오자마자 36에 구매했습니다 ㅎㅎ
힘내십쇼 사시진않았지만 저처럼 손해는 입지않았지않습니까 ㅎㅎ

OP

ㅠㅠ 그래도 본인이 만족하고 예쁘게 신으면 무조건 손해는 아니라고 생각합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건