[경고]보지마세요.정신건강에 해롭습니다

Comments

눈호강입니다,,

담배 한대 피러 갑니다. 부러워서..ㅋㅋㅜㅜ

다행이네요 그나마 몇개는 있어서;;;

진짜 눈호강이네요.
로블, 밴드, 탑3, 쉐도우, 블랙토 있네요.
진짜 다 탐나는 슈즈네요.

저는 청바지에 기분낼때 주로 신습니다

정말 다행히도 하이탑 신발이라 발목의 안정감과

때론 불편함이 반반이라 다행히 그닥 욕심은 안생기네요

정말 다행이라 생각합니다만 맥스를 너무 좋아해서 ㅠㅠ

이거 그림이죠???? (현실외면)

하나 있네요 ㅋㅋㅋ

휴... 범고래는 안보여서 다행입니다

후.... 하나도 없어서 슬프네요... 아무거나 한족만좀 구하고싶네요ㅠㅠ

정가운데꺼 하나만 있어도 좋으련만...

사진 퍼가도 되나요?? 폰배경하면 좋을것 같아서요 눈으로라도 호강해볼려구요

조던 1 이 놈들이야말로 나이키 마케팅의 최고절정판이죠 색깔 별로 다 사고 싶게 만드는 마약같은 신발이라능

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건