N
자유게시판

End 아디다스x왕좌의게임 드로우

End에서 드로우 중이네요
총 6가지입니다
마지막 시즌 기대중입니다
십년의 세월...길었네요
시즌1의 마지막 에피에 충격이 아직도 눈에 선한데...

Comments

에다드 스타크의 그장면은 정말..
너무 충격이 커서 세번 돌려봤네요 ㅎㅎ

OP

아 션빈이 주인공인 드라마구나
하는순간 댕강 ㅠㅠ

워낙 유명하다지만 안본사람한테는 스포자나요..ㅠㅠ

OP

시즌1 나온지 8년됐는데 이거보고 스포 당하시는분이 남아 있을까요;;

그렇게 따지면 고전부터해서 유명한 명작들 다 스포해도 되죠 뭐..

OP

왕겜 안보고 왕겜 콜라보 신발글에 들어와서 스포 당하실분이 몇분이나 될까 궁금해서요
댕강 한마디가 그렇게 스포인지...왕겜 보셨으면 아실거같은데...

혹시모르죠..
제가 전에 예상치 못하게 스포당한적이 몇번 있어서 괜히 예민하게 구는걸수도 있지만..
남에 대한 배려로 스포성 글은 조심해야 되는건 맞다고 생각합니다.

OP

졸지에 정보글 올린 제가 뜻하지 않게 배려없는 사람이 된거같아 기분이 별로네요
저도 스포하지 않는게 맞다고 생각하지만
새 시리즈도 아니고 8-9년이 지난 션빈 이야기 쓴게 뭐 대단한 스포라고 생각이 안드네요
워낙 인물들이 다 죽어나가는 미드라...(이것도 스포라면 스포인가요)
솔직히 이걸로 이렇게 댓글이 이러지는게 놀랍습니다

스포에 대해 사람들마다 생각이 다를 수 있죠.. 저도 이렇게까지 길어지니 저도 프려불편러 된거같아 기분 좋지 않네요. 정보공유해주려고 올리신 글에 기분 나쁘게해서 죄송하고 osurc 님이 잘못했다는게 아니라 이런 의견도 있으니 다음번에는 좀 더 생각해주셨으면 좋겠다는 의견입니다. 이만 줄일께요.

OP

네 알겠습니다

국내 매장에 지난주부터 일부 풀렸습니다.

OP

아 그렇군요 몰랐습니다
정보 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건