N
스니커마켓

무신사 퓨리 프로토타입 발매

Comments
OP

이쁘게 신으세요 ㅎㅎ

판매자인줄 ..

OP

판매자하고싶습니다

도라에몽이다님은 구매하셨습니까?

전 또 충동구매 했네요-

OP

일단 잠시 보류중입니다. ㅋㅋㅋ

하아...

와... 한정판 고민되네요ㅠㅠ

OP

고민은 짧게하세요

감사합니다~덕분에 잘 구매했습니다
퓨리는 정사이즈 맞죠?

OP

네 그렇게 좁거나하진 않습니다 ㅎㅎ

다행입니다^^ 좋은 정보 너무 감사드립니다

해외 발매정보 접하고 고민하고 있었는데, 좋은 정보 주셔서 결제완료 했습니다...ㅋ

감사합니다!!

OP

갤러리서 뵙겠습니다

일하고 있어서 이제 봤는데..구매하고 싶었는데 제사이즈는 품절이네요..ㅜㅜ 5월 4탄 브레드에만 집중해야 겠아요.ㅜㅜ

OP

일단 기다리던게 우선이죠 ㅎㅎ
저도지금 노리는거부터 살려고
살까하다 보류했습니다.
안신는것들도 좀 처분하고요..ㅋㅋ

오옹...오쥐가 원래 힐에 고리가 없었던가요 싱기하네 ㅎㅎ

OP

저도잘모르겠네요 ㅋㅋ

이건 OG이전의 프로토타입(샘플)로 만들었던 모델이라 고리가 없는 것 같아요.

아웃솔 앞쪽이 형광색이고, 힐에 고리가 없구요...ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건