내일 이지부스트!

내일 이지부스트 구매들 하시나요 ? 잠잠한거같아서요~

Comments

이너시아 사고 대만족한 전 시도할려고요 일단 7시에 공홈으로 시도해보고 안되면 집이 신촌이라 아디다스 홍대 오리저널스 가려고요.

OP

이너시아 사이즈는 350이랑 거의비슷한가여?
꼭 겟하시길바랍니다 ㅎㅎ~~

전 350 반업도 타이트해서1업했구여
700은 반업했습니다

나이키는 280이 정사이즈인데 이지700은 285가 아주 딱 맞네요.

내일뭐발배하나요?

이지700 지오드 내일 발매해요.

가격이 어떠케되요??

OP

39만9천원인거같습니다. ㅜㅜㅜ 고민되네여

저는 모브 가지고있는데요~ 컬러가 바슷한거 같아서 패스합니다ㅎㅎ 이너시아 사는 바람에 지갑이 얇아지기도 해서... 겸사겸사ㅠㅠ

OP

다음번을 노리셔야겠네요 ㅎ.. 저도 이번에 350 구매해서 고민좀해보려구여 .. 착화감은 좋나여?

V2는 한번도 안신어봤지만.. ㅎㅎ이지야 뭐 착화감은 믿고신는 착화감이죠 ㅎㅎ 믿신착 ㅎㅎ
V1 700은 만족하면서 신고있어요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건